QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2014,我转会了!!!

开档 霍村!!因为我是坚实的村民!!啊哈哈哈

刚开始确实没什么钱啊,基本沿用主力阵容,就买了一个里克尔梅,以下战绩

拼了好多年才拼了一个欧冠回来,不容易啊,
奥巴西打了一个赛季,表现不错1500万卖个了曼联,我卖人有一个原则,绝不卖给同一个联赛的,我怕自己吃亏。登巴巴第二个赛季也卖了,忘了多少钱了。

打了几个赛季,有了点钱,卖了些人,陆陆续续几年搞了以下几个人
LOVE(两个赛季最佳射手),  米列夫(一个赛季射手榜第三,因为只打了一半赛程废了,休息了10个月) ,
lugano(乌拉圭的队长,我这具NB),亚历山德罗-罗西纳(我的挚爱),瓦尔加斯,
beres ferenc(本人练的最牛的小牛,那属性我的天哪,买来的时候16岁,19岁的时候已经……)
subotic(这中卫确实不错,当时花了我31M,疼啊),hamsik(同样31M,都是花的银子啊)
范德法特(竟然被我自由签回来了,皇马已经人多的不要了,哈哈哈哈,捡了一个便宜)
最后一个大手笔------AK,(阿德勒被曼联抢走了,死活不放人,除非给钱,我什么都有,就是没钱)
以上都是主要的大手笔,其他还有些零碎,就不说了!!!

2014,我辞职了!!哈哈哈哈哈,就是觉得要休息以下,然后想去意甲走走,目标----红黑或者老妇人或者蓝黑

结果,红黑不要我~~~~~~老妇人不换人!!!!!蓝黑也不要我!!!!!

我郁闷了~~~~赋闲在家大半年~~~~~原来没有执教球队的时候你就只能 不停地 按 空格,等待别人被炒,小球队有,但我不想去,我就想去豪门(因为豪门有钱,我不想再过没有钱的日子啦),突然有一天,有人找我了!

是-------曼城!!!!啊哈哈哈哈哈哈,史上最有钱的球队,这不去太不给面子了。
然后我就来到了曼城,去了才知道什么叫有钱!!!!!
半个赛季,给我了98M转会费!!!!
我第一次有这么多钱,我都不知道怎么办了!!有点心跳加速啊,赶紧淘人去了!!
可是我一看主力阵容,吓了一跳,曼城真的很NB
kaka,奥塔门地,拉姆,sakho,marin,pepe,cassano都让他买来了,得花多少钱啊
再加上他自己有的  阿德巴约,特维斯,罗比尼奥,等等
帮我省了好多钱啊,唯一的问题就是他们都老了,三张了!!!!

所以我还是要年轻的,所以我有搞来了一批人,啊啊哈哈哈哈哈,花钱真爽!!!
巴洛特里,alan gatagov,dyonatas!!!
这半个赛季就先买这三个,不过基本也都花光了!!!哈哈哈哈哈

下个赛季再弄点,平均年龄要拉到26岁,我才心满意足啊!!!!

加油把!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 55 原创内容

我在玩梅村,德甲很容易,打欧冠真难

嘿嘿!!

没办法啊,人家好歹也是老队员啊,呵呵呵呵呵

为了保持队内团结,和国家的稳定,忍忍也就算了,反正替补也打不上,无所谓啦!

不过刚开始的时候,他头球进了很多球啊,一度成为队内进球最多的人啊!

所以对他颇有好感!!!所以到13年才废了他,后来被我5M卖了,我在那偷笑,这也行!!赚大了!!

是啊,德甲不过实力很平均,没有特别好打的队,也没有怎么都赢不了的队!!

竞争比较激烈~~呵呵呵呵呵,有两三个赛季到最后一轮才决出冠军啊!!

欧冠,别说了,德甲的球队确实和英超、西甲、意甲的球队水平差很多啊~~

我那次也是运气好,一路只碰到 皇马(小组赛)和AC两个超强的

估计不是实力问题,应该是声望的问题,我球员和对方差不多,Y的在我主场还压着我打

我也发现,打英超和西甲的球队,怎么打都好难打,球员水平确实差不多,有时候还略胜于他们,可就是没优势,后来我总结了以下,跟他们打,用防守反击成功率比较高,欧冠打AC,防守反击打了他们一个3:1,哈哈哈,打皇马也是,客场打了2:0.
后来我就沿用这种方法,我是唯攻主义者,后来发现,防守也没什么不好,场面不好看就不好看把,能赢球就行!!嗬嗬嗬嗬
好像现实中,今年霍村的打法也变了,不像去年打的那么酣畅淋漓了,但确实稳定了很多,该赢的球都赢了,输的和打平的都是排名在他前面的!!

不莱梅呀

不莱梅 还是很不错的,很有潜力!!

不过我觉得德甲最有潜力的还是我们 霍村!!!

老板又大方,又有钱!!!又曾经是霍村的人,很热爱霍村

霍村有前途啊!!!!

游戏里面最有前途的是药厂,妖人真多

游戏里面,里昂的妖人我觉得是最恐怖的,总喜欢去他那里淘换点人出来
哈哈哈哈