QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 说一下我对一些球员的使用心得(不断更新,长)

自从用Crossover能打开FM Genie Scout 后
我在开档转会时候的操作也多了...

当然我对球员使用还是满忠诚的
比如Falcao我就从07一直当首选主力前锋用到现在
尽管RCA>CA导致技术数值残破不堪而且非欧,尽管PA -10 -9 166一直在削弱
尽管成了老逼,我都用
但是转会到了Porto就完蛋了...

废话少说
前几天开档切沃,之所以选此队是因为此队敌人少
没有意大利足坛所谓左派右派等无聊的纷争,而且仿佛和我旧爱国米有点联系
主席是个卖面包的,干涉是1,球队颜色也不错,球场不小,维罗纳又是很美的地方,(纠正个错误,据调查罗密欧与朱丽叶在莎翁原文中,是在锡耶纳苟合,而不是维罗纳,这一点是维罗纳人死也不承认的)
故而一直是我很喜欢指教的球队
尽管上述和我玩FM没有屁点关系...
09时候原班人马还能忍,到了10就受不了了
于是第一次转会全部弄走,一线队全新人
不知道是整体决心过低,还是我战术垃圾,或者是磨合问题
玩了命才拼了个第7...

哥励兵秣马,一气之下继续卖掉大部分球员,只留门将,东欧小罗以及挪威左脚男。
没抢到Mattock导致左后卫异常尴尬,第二赛季非欧给了阿根廷那两个-10
所以只好对付了
言归正传开始说球员,只说些值得说的...

GK

Ochoa,
PA 稳定 176,反应一对一继续不出彩,但是好用也是和以前一样。
不过我发现个怪事,如果拜师Frey,那么CA没涨满,反应一对一都能到15+
不拜师的话,即使涨满也不过是 14、15

Lung JR
稳定9大赛9这两点足够是他不会出现在我晒选得队员里
但是数值实在华丽,当替补踏实,又便宜。但是顶级联赛最好不要拿他当主力,较差的预盼和灵活很致命。
我FM原则是 门将,要用就用最好的!

门将我就买过这俩和Begovic......

DC

M.Jorgensen
PA 160
前几代可能就为人熟知的球员,三个习惯很尴尬,较差的集中和决断,却拥有不错的技术...
价格不贵量又足,所以我练成DMC了,在中卫前加一道闸。一个有强壮有弹跳的DMC的防守作用,不是评分能体现出来的!
总之,挺好。

Diakhate(pepe)
PA 165
奇怪的是迪纳摩总在开档卖Udinese的Pepe,估计他们教练有特殊嗜好
这球员和Lung jr一样也是自动被砍脚的,隐藏数值强大,但是用起来,我觉得很差,出错多
弹跳也不好,不推荐拿来当主力,但是有一定地性价比,不妨一试,或许你能调教好。

Andreolli
PA 168
罗马喜欢租出去,你用了以后就知道罗马为什么把他租出去了。和上面的黑Pepe一样,出错多,
中卫右后卫他都很难找到位置,但是同样的性价比,不妨一试,或许你能调教好。

Rivas
PA 170
第二赛季可免签
估计不少人都用过
个人认为唯一的缺点就是集中决断较低,导致偶尔会有致命,否则此人真是极品中卫。
但是低就低,依然好用。不推荐当核心中卫

Santacroce
PA 173
09时候打中卫很BB,这一代相反!
此人价格不等,在Napoli不是核心,但是绝对的好用。强大的隐藏属性,不错的成长
稳定,还能打右后卫。顶级中卫是也。非说缺点,就是吃牌,但是这一代你能保证哪中卫不吃牌?

Otamendi
大家讨论腻了
其实很简单,一个两三年后身体精神防守数值都是16+的中卫。

Ariaudo
尤文,可租借
这个人好用,随好了不可限量,左脚球员,但是豪门不那么轻易放人...

边后卫DRL

DR

没买过谁,Schwaab花了我不少钱,相比那么Beck ,Boateng还算便宜
这三个德甲人,我用过最稳的是Boateng,有速度有身体的双脚,防守起来是我用过最好的(不当中卫)
至于Renan,Ansaldi这两个-9,左脚打右后卫有说不出的别扭...
有人总说他工作投入低,无奈,我玩CM/FM这么多年也没搞清楚WorkRate到底指的是什么
当然我知道越高越好...

DL

佛罗伦萨的Pasquel有一脚弧线的传中
Vargas依然是其中极品
Mattock仍旧很好用,奇怪的是他没弧线球习惯,传中起来也很弯...
Ansaldi Renan,非欧而且贵,我用佛罗伦萨的时候偶尔玩玩
感觉很稳,但是没有Vargas那么极品

DM

09风光无限的Zuculini在这个位置上表现的像2B
这一代个人认为牛逼的后腰就是要壮要高要能跑
比如Mariga。比这要求再牛逼就是不得牌了...
刚才说过,一个防守好的后腰,起得作用不是评分能体现的
Capoue应该是我用过比较多的
也可练成DC,DR
进攻上还能辅助,但就是贵

PA 170的 Dessena,第二赛季才能来,需要调教拜师,开始跟煞笔似地
估计下赛季该滚了...

好的后腰很多,也很贵,便宜的Annan的缺点是牌和非欧
真正想推荐的却没有谁...

MC包括AMC

这个位置
是我实验人员最多的位置

Skjelbred
PA 172

之所以把他放第一位是因为此人其煞笔
酱油帝是也。
如此多的18,属性分配缺很垃圾,技术18,停球18,传球却很低!那么技术干嘛用?护球?
侵略18,很好,可你再看那强壮...吗的蚍蜉撼树啊。不过此人还是有用,能刷不少钱阿...而且是很好的老师
也可能是我没用好吧

Krivets -9
我是来推荐他的
始终没搞清楚,为什么在中场上,他进球助攻始终那么多
以为他技术栏很烂,身体只有速度体力出色,但是比较平均,预盼无球未知也一般
反正就是好用,

Pastore  -9
AMC上我用过最好用的球员,犀利,绝对犀利!
随到177的Pastore>Jovetic
毫无疑问!
个人觉得前腰需要弹跳身高好一点,否则很容易miss掉

Rakitic

买他的时候我很踌躇,决心8...也担心不能拜师。
我运气不错,能拜,也赚了!双脚,弧线球习惯!弹跳14...
缺点是稳定不够,不能每场都送上一进球一助攻
决心8,也没觉得差阿,强。

Salvio  -10

这个人数值不可能像ToniKroos那么华丽
Pa随到300,或许可能。
但是好用,AMR上第一人(除了看官您喜爱的球队里的AMR)
缺点就是射门需要稍微练习一赛季,爱伤。

Buonanotte

AML,别打AMC,太矮,边路速度奇快,助攻如麻
缺点是,也需要随...

最后说说ST吧
这一代前锋放个人就能进球
我无聊把Parma的Mariga练成前锋
20场15球
但是我个人用起来真正放心赏心悦目的
还是以下几个大爷

Milevskyi
PA整整少了10,但是还是那么牛逼。一个强壮有速度有技术和弹跳的中锋,
能不牛逼吗?
缺点就是浪费机会较多,单脚,尤其!是在球门左侧射门时候,远不如顺脚射。
对于FM射门逆脚的看法我从不敢苟同,FM不是实况

Dzeko
还行吧,高中锋,即使不进球,也能起不少作用
亮点是停球,我看3d里停球最帅的球员,配得上那身价

Falcao
大神!开档不能来,要下一个转会期,买来的时候射门一般涨到13了都...
09时候我就推荐,没人爱用,10也是,算了,你们与神无缘...

Gignac
大大神,此人把握机会能力胜过上面几人,现实里的最佳射手,居然只有165PA
抢点前锋的模范
如果说他强于Dzeko,我不敢说,但是我敢说Dzeko不比他强...

Lewandowski
替补

就说这么多吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 66 原创内容

Lung JR不稳定,不过很好练
1.5M租借给曼城了

Gignac是不是神我不敢说..不过他在狼队...刚被我铲下去

Gignac确实不错,早在08的8.01版本他就是高效射手,只不过当时他的习惯是巧射,现在变成了暴射+弧线球。另外个人认为Falcao是07第一前锋,当时他的PA是-10,防反战术下就算不能“场场帽子戏法”也能“场场梅开二度”。

好贴,学习了.

学习了- -

很好的推荐贴

LZ继续啊

个gig实在强   为了教小孩习惯买的他   结果勃列洛一下子就杯具了    一赛季上了个位数场次