QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] super!super pippo!!!pippo goal!!!因扎吉血性救赎米兰!

本场比赛是我开打fm2010来最让我激动的了——

时间是2011年2月

意大利杯半决赛第一回合。打的一般。主场被巴勒莫逼平。2-2

我想去客场拼一下吧。。。

结果,到第二个星期,我发现这群主力都tm打国家队去了!雷到了,惊天巨雷!

只有退出国家队的内斯塔,预备队的一群老头和青年队一群数据惨白的可以用。。。一线队主力只有一个拉菲尼亚和弗拉米尼。

硬着头皮,抱着放弃的目的,我排出了一个垃圾阵容。。。

前锋,因扎吉和奥巴梅杨(均在预备队,久疏战阵),中场,前腰迪詹纳罗(预备队,我不用的),左边一个尼日利亚小黑(数据惨白),右边弗拉米尼,后腰斯特拉瑟(虽然是青年队队长,但是及其笨拙的后腰),后卫安东尼尼,拉菲尼亚(这2个还算凑合),中卫内斯塔和一个惨白的青年队小孩,门将迪达

球队设置反击。

要知道,是客场,对手是巴勒莫(米科利不是人)

比赛开始了。。。果然,前后场脱节,场面狼狈,后防漏勺,前锋拿不到球。第10分钟,斯库利就进球了,33分钟,尼日利亚那个小黑双腿飞铲。。。直接红牌下去了。。我10人应战。。。这就是悲剧啊。。。35分钟,米科利进球。下半场,63分钟,内斯塔受伤下场。我换上一个惨白的小孩。75分钟,米科利再次入球。

0-3  。这时候总比分2-5。

我静等垃圾时间过去。这时候,79分钟,拉菲尼亚中路任意球开到远点,迪詹纳罗抢点破门。这就是所谓的扳回颜面的一球吧。。。比赛只有10分钟了。

这时候,一个人站出来了,前84分钟这个人拿不到球,速度龟慢,而且不停越位。

又是拉菲尼亚!他在后路后场不停球直接一记长传找因扎吉,因扎吉一个摆脱,居然单刀了,慢慢的移动着,在小禁区大力射门!这球有了!!!看到这里,我很兴奋。。。这是因扎吉式的进球!本赛季第一次出场,第一个进球。

最牛逼的时刻到来。补时第一分钟,拉菲尼亚(大家买这个人吧,妖怪)右肋再次传中给奥巴梅杨,后者没顶到,结果巴勒莫中卫头球解围没顶好,蹭到后点,这时候一个身影杀出,盯他的后卫已经来不及了,因扎吉冷静推入死角!!!再入一球!!!!!!

我看的内牛满面。。。。。。。。。。

3-3   总比分5-5    但是客场进球多,我们居然晋级了。。。

虽然这是一场意大利杯。但是我从未如此激动。只因为一个人:菲利普·因扎吉。。。。。。37岁的因扎吉,永远的因扎吉

深夜码字纪念。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 77 原创内容

还有一点提醒大家啊 以后国家队任务的时候。。。

注意看一下自己赛程,避免内流满面情况发生。。。

连青年队齐格尼这种小牛都被抽走了。。。当时真是万念俱灰

因扎吉为什么开档都被挂牌,上次用国米买来,,,不好用

原帖由 BOBO维 于 2009-12-8 12:06 AM 发表
因扎吉为什么开档都被挂牌,上次用国米买来,,,不好用

其实我开档就没怎么用他 第二赛季更是理都不理放在预备队 卖也卖不掉

哪知能这么牛逼一下

好,发钱吧

搞楼上水过来的

深夜围观

原帖由 gbil 于 2009-12-8 02:13 AM 发表
好,发钱吧

我很赞同···

至今因为电脑送修没玩上10的过来羡慕你一下

这才是玩fm的最大乐趣。。。羡慕lz