QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 大家给几个好的中卫吧

我是AC米兰。中卫都不行呀。阿尔贝塔其也练不出来呀。还是买吧。要顶级的。愿意来的,价格高点无所谓。
有个叫OT什么的~~~

太多了!

Santacroce
弹跳很容易上16
Otamendi
这个就不用我推荐了吧
Kryvtsov
这个妖人...
Capoue
DMC练成技术型DC,也是顶级!
Sakho
不说他
Geromel
也不错,Pa 173
还有好多好多...

米兰那钱......   你成绩平稳地熬两年   然后就得谁买谁     按F5选后卫按身价排列找看顺眼的就可以了

我开档花小钱买了 kryvtsov 打替补   貌似以后还能青训    建议共有拿回 Astori   个人感觉比 Bonera 好些  小博就去DR吧   米兰很多位置需要补血,但是没有急需的,可以一步步来  
后防上NESTA可以打2~3年   卡拉泽顶2年问题也不大   
中场小罗前2年就是神    要有兴趣把古尔库夫弄回来可以很好的交接转换
亨特拉尔不错前锋可以先省了    1、2年后搞哲科好了

综上    不需要补的人多,与其买1000~2000W的一流不如直接买顶级    我的做法是一个个“重头”的搞定     我是攒了钱直接50M砸的梅克斯  

PS   基耶里尼买不来   尤文是不会卖给你的

再PS  第一年结束 布尔迪索很可能被FREE掉    你不差钱的话就给个他要求工资的1.5倍抢来吧

安布罗西尼是个不错的选择,练不了几场,中后卫的位置属性就会变绿,而且顶角球也很厉害

原帖由 milanforward 于 2009-12-7 10:50 AM 发表
安布罗西尼是个不错的选择,练不了几场,中后卫的位置属性就会变绿,而且顶角球也很厉害

然       偶的选择就是第二年先换血中场      队长去补充防线

Kryvtsov
主推 其他随意