QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 霍村开挡,求几个免费的

霍村开挡,求几个免费的
我觉得要后卫和中场,攻击线霍村很强!!!!!!
还不是那些老人,安德拉德坎贝尔

还不如直接买KRYV什么的
绝对的牛B人物
如果能随到150+,几乎就是神级

我也开过霍村的档,感觉萨利霍维奇和伊比舍维奇不是那么强,萨利霍维奇可以用来中场组织,伊比打替补。要重用obasi和ba,这两人能帮你解决大部分进球的问题。

边后卫有没啊,要便宜的,2010的霍村没多少资金啊!!!

边卫首推ansaldi

其实霍村两个边后卫够你用了,beck和ibertsberger都还不错

appiah, 下個補丁沒免簽了

中场那个阿根廷小将随的潜力有170很好,但是我还是怕中场不够人,我比较喜欢轮换!!

后卫多的是啊
kryvstov
verkhovtsev
reginiussen
安德拉德相比上面就是渣,而且还容易被哄抢,不容易签到
还有么-10 的OTAMENDI不用多介绍了
边后卫 ansaldi 不用多说了,包2条边路,经常随到170+
中场方面7月一过jadson一定要免签
appiah 我没签到过,都被人抢了
krivets 1.4m,中场全能
di maria 有钱也签下吧
反正我的ATALANTA凭借上面这些人的加入,第一年打进欧冠

开档看阵容~其实只要留住那俩非洲的就好了~

边后卫左边Eichner右边beck替补有Ibertsberger
中后卫Simunic还是比较可靠的~之后有Vorsah接班
另外一个中后卫Compper和Jaissle都算速度型的互补~
中场Salihovic  Zuculini Gustavo轮换Carlos Eduardo前腰
ba和obasi射门都好烂发配到两翼~还有个中前场都能打的Weis
中锋当然Ibisevic

考虑了整个转会期都没想打买什么人~决定帮各个位置买替补~
所以买了Brek Shea 每个位置的替补都有了~~

Ibisevic半个赛季进了27个联赛进球~~然后冬歇期果断伤3个月 0=024~
后半赛季果断杯具了~

第二个赛季打冠军杯了就有钱了~再慢慢补强~