QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 中超,想说爱你不容易。

玩到2011年联赛结束,有太多的体会了。下面一一道来。开中超、甲,K1、2,澳超、甲。巨大数据库。
2009,中超冠军。2010年中超、足协杯、亚冠冠军,世俱第四。2011年,中超冠军,足协亚军、亚冠冠军,世俱杯冠军。世俱半决1-0胜MU,匈牙利人KANTA,任意球18,任意球得分。决赛又胜巴西克鲁赛罗。
2010,北京国安主力只有黄博文留下了,像郎征、王长庆、杨智、郭辉、周挺、闫相闯、徐云龙等集体离队,不知道为什么。而且杨智、杨君、苑维维等球员两年没人要,估计是工资问题。二杨还长期是国家主力和替补。让我不解。最后我实在看不下去了,在2011年底让他们三个来试训,然后用核武把他们三个换到别的中超球队,换来三个找不上比赛的老外。
中国联赛有一个特点就是N多的外援,北京有10+个。预备队全是老外。这个BUG下一代应该改进。
我年上淘自由的外援,11年淘个134的巴西人PEDRO OLDONI,一个赛季50+进球,身体好,速度快,简直就是小一号的维埃里。同年还有一个125的斯洛伐克的NOVAK,速度双17。反击能手。
最后就是感觉,当你在新闻会说我们有绝佳的机会时,十有八九能胜,第一年世俱打巴萨,我选不能胜,结果输了,第二年打MU,我先会爆冷,结果真是KANTA一个任意球制胜。全场被动。
每年自由市场里都会有大量的自由球员,像我签过赵旭日、于大宝,还有除了黄博文的整个北京队。2011底,妖人郜林也自由了,又是一大票自由球员可以签。个个都是国脚级。唉。。。不知道又有谁找不到球踢。
真是头疼,中超球队里面一队的外援,把中国球员挤到预备队甚至没位置了,结果联赛往往打不好.

我修改了中国国籍的获得时间为2年,有效的缓解了这个问题.

恩 我玩中超也是 有此xu liang自由了2年没人要 后来自己退役了 刚28岁

估计是中国的发展程度设置为发达国家了,所以外援就愿意过来了?所以国脚就回家煲猪脚了

哇咔咔。还没玩上呢

头像被屏蔽

我开档了还是没玩

实在。。。。。

原帖由 Annsun 于 2009-12-7 02:14 AM 发表
估计是中国的发展程度设置为发达国家了,所以外援就愿意过来了?所以国脚就回家煲猪脚了

哇咔咔。还没玩上呢

不是,来的就是90-120的老外,问题在于我开的巨大数据库,每年海量自由民工,给他们个馒头就来。如果开小库的话,根本没有能来的自由老外。

我深得应该是BUG。应该有一个像意甲非欧盟之类的限制。

原帖由 cjkx510 于 2009-12-6 05:01 PM 发表
真是头疼,中超球队里面一队的外援,把中国球员挤到预备队甚至没位置了,结果联赛往往打不好.

我修改了中国国籍的获得时间为2年,有效的缓解了这个问题.

对,北京国安第二年(2010),一队只有老陶和大博文你认识。其他的全变自由的了。整个队里10+个老外等球踢,我还把我队里的一个113的巴西前锋租给北京。

说到这个113的巴西前锋JAILSON,我卖给北京100K欧元他不要,结果要350K欧元租一年,第二年还花350K欧元租。为什么?因为我是2.5M卖,结果他们系统出价是球员身价的12%左右来租。全这样,上海也350K租,100K给他们,他们不要。

用北京话说是:丫的找抽是不?