QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] FM2007最完美最精简硬盘版

本人电脑不好,不敢玩最新版的FM,快十年了,一直玩CM4,CM0304,FM2005
最理解玩家的心情,现在还看到很多网友在找FM07,同情之心一下子就出来了,我也是最近刚决定玩FM2007的,找了好久,最终让我发现,下载速度很快,且据大家说是最接近完美的一版。。。
本人及本站坚决反对大家使用盗版,请大家以战术交流和学术探讨为目的试用,请下完后12小时内删除

文件大小:100.26M    解压后363M,附各类工具,无需光驱,无需安装直接进入

内容说明:
本整合版是以13M版本为蓝本,在此感谢小强的辛勤劳动。
2007年9月30日11:35分最后更新!之前下载的是无队服,队徽,头像版本!

特色:
1.绿色版,免CD;
2.替换了部分界面文件,使得界面更加美观;
3.整合FM2007简体中文汉化包 Ver070305 BP;
4.整合data editor汉化;
5.加入Update For 07-08 Final,是我在FM WeeGiE? Deadline Update基础上做的小小改动(Toni Kroos潜力改为-10,Podolski潜力改为-10,Ribery潜力改为190,Carrizo以租借形式留在河床,Muslera转会Lazio,潜力改为-9,De Silvestri潜力改为-9,穆里尼奥下课,其余无任何改动。)全新的07-08赛季。(里面加入了我用的两个DDT。)
6.加入turnstyle 07皮肤,(本人汉化,右手版。我认为这是最完美的皮肤了。)hellenic07_right汉化版皮肤。
7.加入ESPN直播界面。
8.修改了属性颜色。
9.附送FM Genie Scout 2007,FM07SaveCleaner,FM 2006 颜色修改工具。
10.添加了07-08赛季全新球衣【欧洲七国联赛(英格兰,法国,德国,荷兰,意大利,葡萄牙,西班牙。);欧洲,美洲国家队。】
   07-08赛季全新队徽【欧洲七国联赛(英格兰,法国,德国,荷兰,意大利,葡萄牙,西班牙。),阿根廷,巴西联赛;欧洲,美洲国家队。】
   添加五大联赛和重要杯赛标志。
   21岁以下高潜球员头像。
   【我认为是比较完美了。】

给真正需要的最忠实的FMFANS们
下载:FM2007终极完美收藏版.rar
文件大小:100.26M    解压后363M,附各类工具,无需光驱,无需安装直接进入
建议使用迅雷下载。。。

请大家多支持本站,我本人也是快七年的本站FANS了

另想说一下,留个这个压仓用,100M,也不大,想玩时就解压出来,实在是不错的选择

所有工具都有了,大家也不用四处找免CD,汉化,减肥,修改器,球探工具呀等等

真巧,这几天忽然对FM2010失去兴趣。翻看以前玩过的09、08、07、06、05,发现还是06、07最经典······恰巧就见到LZ这贴,缘分啊缘分~

支持一下,还在玩07的不多了

LZ好人啊~~~~~~

我找啊找啊,最后终于为楼主而感动了

崇拜丫

非常感谢楼主的无私奉献!支持楼主!

非常感谢楼主的无私奉献!支持楼主!

楼主你辛苦了,我一直喜欢这样的默默奉献的人……

我电脑里留了05、06、07、08,觉得06的数据最华丽