QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 杯具..卢比尼奥的周薪..

大家看吧..一代巨星拿的薪水..跟一洗头妹一天工资一样了....杯具啊..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主怎么做到的?

用修改器了吧?

话说fm里同名同姓的人应该不少。。。

额。.不断的给他签新合同啊..在签新合同的时候在他要求的薪金情况下减俩千左右啦..一般都肯续约的..
LS的同学..不是所有神奇的事情都是修改器出来滴!!!

我也認為是修改器了吧
將薪能降不少
但是要從週薪16W降到剩下130的週薪
也太誇張了
除非  這個羅比不是曼城那個
主要同名的球員也真的不少

我试了降薪,一般降到一定的程度就不肯签合同了,没见过能降到这么低的,Inter 的吸引力太大了?

额..既然你们这么坚持自己的想法我也没辙...
但如果你们有空的时候就试试在签合同的时候把他们地位调为核心..同时将出场费和进球奖金调为最高..在他们要求的薪金用鼠标往上滚一下..基本会同意的..
阿金费夫也被我成功降为120/周的...但梅西我怎么降都始终50.000/周徘徊...郁闷了一笔..

是了,看来还是看人/俱乐部来的。我的球员基本上降几次以后他的期望值就要比现在的工资要高很多了,不说降一格了,就保持上次签的工资他也不同意的。估计我那只德丙升上来的球队没啥吸引力。感谢LZ,虽然不能降这么多,但是一般球员平均降几K是没问题的,帮了大忙了。

原帖由 85521468 于 2009-12-2 09:11 PM 发表
额..既然你们这么坚持自己的想法我也没辙...
但如果你们有空的时候就试试在签合同的时候把他们地位调为核心..同时将出场费和进球奖金调为最高..在他们要求的薪金用鼠标往上滚一下..基本会同意的..
阿金费夫也被我成 ...

原帖由 pcarter 于 2009-12-3 04:24 PM 发表
是了,看来还是看人/俱乐部来的。我的球员基本上降几次以后他的期望值就要比现在的工资要高很多了,不说降一格了,就保持上次签的工资他也不同意的。估计我那只德丙升上来的球队没啥吸引力。感谢LZ,虽然不能降这么多 ...

我的球队也是西乙D组升上去的。.不过可能是你说得对..跟球员和球队声望有关...
但我的球队现在也就洲际级别..能把好几个世界级球员降下来..我就费解了...
至于你降不下来估计也跟你的平均工资和工资上限有关吧..我也不清楚..
能帮到你是我的荣幸啊...至少少了个怀疑我用修改器的人..呵呵..