QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] king超强攻击424懒人阵

此阵特点:边路疯狂突破,前锋进球超多。打弱队经常蹂躏个7;0,场均3球,失1球。而且是懒人阵,几乎不用微调。看起来中场脱节,其实不然。我也试过把中场位置回拉,效果不好。
前锋:我用的最爽的应该是哲科和卡多左一个塞季可以上100。卡多左打左,哲科打右,我试过把他位置对换,效果不好。哲科到哪个队都要先适应一段时间,打乌鸡适应10场左右,打红军适应了半个塞季。哲科和托雷斯搭档不好用,马切达和小帕还不错。前锋我一般设的是全能,看情况而定,自己可以另设。
边锋:尽量选突破和 传球猛的。千万不要喜欢内切的。就已贝纳永为例,一个塞季可以20几个助 攻10几个进球。
中场:AMC选进攻猛的,擅远射的就行。杰拉德一个塞季差不多20几个球10几个助攻。MC选纯防守型中场,一定要抢断高,马斯切拉洛就是典范。把        MC设为抢球机器。
后卫:边卫没什么要求选好的就行,中卫尽量选头球好的肌肉男,最好是速度快的。配合角球战术,卡拉格一个塞季可以进30几个头球。
此阵缺点:很容易被远射好的在大禁区线抽进,还在调试怎么防。防守角球不怎么好。各位有什么好的建议提示一哈。不知道为什么每次都被博尔顿把我纪录终结,最长35场不败。
打控球好的豪门像皇马,巴塞这些,我一般把防线,节奏,球场宽度利用都调到最低,千万不要随他们的节奏打。还有评论危险人物很重要。如果拿不到球就中场逼抢。
曼联经常被我打爆,个人认为最难打的是巴塞和切而西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来顶你,我最喜欢试新阵型

这个战位打车子中路不被打爆?

阵型不咋样,第一场被弱旅打爆

不敢用了,快被开了。进攻不错,防守太烂了

没有啊

打车子几乎就没输过,这个阵中路看上去很弱,其实不然。楼上的,能说哈具体是被对手怎么进的球。还有如果防守太差,就把后防线望后调。不要太早下结论,应该也要适应几场吧。。。。

我用的罗马,被弱旅打爆。都快下课了!我感觉前后场有点脱节

你 能 不能把阵容发上来,如果你感 觉太靠前,就把中场俩个望后移一个位置, 反正后面那个mc必须要防守和抢断好,还有领先的情况下,最后20分钟要尽量防守,右中卫一定要个头球和身体猛男,头球至少要16以上。进攻太强,难免会防守变弱。我的原则是你进一个,我进你3个。前锋你用哲科和卡多左,试试。。。。

和我的阵型差不多,我没有MC,用DMC。不管对手强弱都坚决防反。用瓦伦目前16胜4平。但是必须微调。