QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2010痛快执教欧洲袖珍小国联赛

靠了凌若霜的帮助,在此鸣谢一下,下载了FM2010,还加载了很多新联赛补丁,哇塞,真好啊,连爱沙尼亚、拉脱维亚,甚至蒙古的联赛的都有。爽类。本人最喜欢小国联赛了,虽然最爱球队是曼联,但在足球经理世界里从未选择执教过曼联。平时有时间了也多研究下世界上的小国联赛,其实研究也谈不上,就是了解而已拉。这次竟然能加载到圣马力诺、安道尔、卢森堡联赛,十分欣喜。还有梵蒂冈、摩纳哥、列支敦士登和马耳他联赛没有“货”。希望凌若霜加油哦。但是有圣马力诺、安道尔、卢森堡三个已经很喜欢很满足了。事不宜迟,马上开玩,首选三个袖珍中的袖珍圣马力诺。哈哈。
圣马力诺还有联赛。。他国家队不是还踢意大利低级联赛呢么
梵蒂冈那屁大点地方能凑出一支球队就不错了,还能组联赛。。

没有啊。有自己的联赛的,冠军参加欧冠资格赛的。当然水平是非常低下的。

圣马力诺共和国(The Republic Of San Marino)在意大利境内,是世界上少数几个国中之国之一。面积为61.19平方公里,多高山和丘陵,自然资源贫乏。属地中海型气候。人口2.55万人,首都圣马力诺。官方语言为意大利语。居民大部分为圣马力诺人,多信奉天主教。经济主要靠邮票、货币、陶瓷、旅游、葡萄酒,农作物种植等。
圣马力诺是世界第5小的国家,却是欧洲最古老的共和国。公元301年建国,1263年制定共和国法规。15世纪确定现国名。
    圣马力诺市建在提塔诺(Titano)山顶,在旧市区的圣弗朗西斯科教堂(San Francesco)建于1361年,是共和国最古老的教堂。教堂后面有货币、邮票博物馆,展示19世纪中叶以后发行的货币、邮票。圣马力诺城东有建在山上的3个城堡,从北面开始,是11世纪建造的罗卡·古阿依塔(Rocca Guaita),南面为切斯达塔(Torre Cesta)和罗卡·蒙塔雷(Rocca Montale)。

看来楼主是地理迷

俺们坛 “口味重”的还真不少

不会吧。我的哥啊。口味不是一般的重

楼主你想要的联赛。。

马耳他联赛Level 4:
http://www.filefront.com/14830235/Maltese-League---Public.xml/

列支敦士登联赛level 1:
http://www.filefront.com/14829911/Liechtenstein.rar/

kobe718兄,谢谢。我的QQ752918640。欢迎加我。

梵蒂冈也联赛?梵蒂冈人口增长率是0,保持1000人口上下,都是教会人士,靠外籍人士加入而且有很高的准入要求,能去梵蒂冈做公民的选拔要求比特种部队都高