QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 是谁在妖化皇马?????FM始终也就是个游戏

带马竞在西甲最怕碰到的就是皇马,424的不走中场打法真的很妖,后卫清一色向前直传找两翼身后,右路C罗接近零角度的射门以及传中,KAKA左脚无差别传中以及内切远射,还时不时的2人互换位置。前锋全是抢点型,
西瓜 R7 本泽马 还个个都能策应做球。再加上L迪亚拉和阿隆索天为飞仙似的世界波。

打巴塞通过中场的逼抢和压制还能有的一拼,打皇马感觉就是一个西甲球队在对抗英超的球队,中场逼抢没有球,边后拖后不助攻,死盯人也盯不住,太无解了。而且FM给予KAKA一个AMLC的属性,在AC米兰,卡卡是攻击型中场偏右侧,西多夫打AMLC位置,负责策应,边路让给后卫助攻。这AMLC位置的卡卡也很无解,能突能切,比C罗还象个边锋。

求教各位大大怎么破皇马这个NB的424,顺便说一句,佩莱格里尼真应该好好钻研下FM,发挥下卡卡边锋潜能,别再一味的内切策应了。AI的皇马真的比老佩玩的好。

PS:无解的我一怒把TURAN甩给了皇马,赚他个30M也不错。
我也无解,不过还好是冠军杯碰的,无论如何都是惨败,直接度假,10+次以上,终于3:2赢了一次。。。。

跟黄马打只能拼运气抢进球,跟本没办法控制,一场比赛打下来节奏快的让人窒息。。说真的。。他皇马跟现实里敢这么打。。估计球迷都怒了。。虽然结果可能会很好,但球迷要的是漂亮的足球,而不是牛B的英超式足球满天飞

我尤文碰他到不怕哦,,,主场2:0  客场1:1
我是4312   中场的两边防守可以补防到边路,, 中间法布组织,,不让他两个后腰压上来就差不多了``
当然rp不行他远射老进那没办法``

我作为皇马球迷可是一直推崇短传渗透压迫的。

应该是引擎把424的长传做得太准确了吧,现实里这么打中场肯定被人爆。

你试试看场上11个人,除了门将之外都是埃辛,看看能不能赢,明白我意思了吧?

关键还是要练好内功啊~~当你队里的人有6、7个世界级的时候,怎么打怎么赢,客场也照赢它~~

我用41212打皇马,见一次灭一次

7L说得很深奥,是全守型打法吗?