QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][下载]**第一帖 CM0304各种变态纪录**

不知道为什么 大家都不上传 比赛的记录保存 pkm ??

那个咚咚 才 十几K

比 JPG  好多了

言归正传

小弟 求一些变态纪录 pkm和jpg(进的和被进的都可以)

有链接,努力更新中 希望大家支持

最快进球纪录 最新纪录3秒(jpg)

远射  最好是 120 码以上的,, 开玩笑啦最新纪录自己禁区内(jif)

点球大战   有没有人打出30几个的?最新纪录13个(jpg)

0=069最快的帽子戏法 0=061?最新纪录5分钟(jpg)

0=069守门员进球 0=061点球地不算 最新纪录自己禁区内(jif)

0=069角球进球 0=061没打到守门员和队员的

0=069裁判进球 0=061我记得好像是可以踢到裁判的,也许踢不到,记不清了

0=069单场同队点球最多的 0=061最新纪录4个(jpg)

0=069击中N次门柱的进球  0=061要是能有3次以上就好了,不过按照物理学角度,概率几乎为0

0=069最远的乌龙球 0=061要是过了中场就最好了,呵呵最新纪录我也看不出来(jif)

0=069最多的乌龙球 0=061一场比赛总乌龙球很多,或单场比赛个人乌龙球 最新纪录2个(jpg)

0=069零角度射门  0=061最好能像 卡洛斯 的那脚

0=069NB的盘带  0=061比如从自己门前开始

0=069晃过守门员带球进门 0=061这个最难,一般球员都不带球进门,能晃过就算合标准了

0=069弧度最大的进球 0=061可惜看不出下坠的弧度

0=069误判进球 0=061我自己都不知道又没有这个

0=069单场被罚下最多的 0=061最新纪录3个(bmp)图有点小

0=069受伤 0=061我只见过9个月的,有没有直接废了的,或者N年以上的?

0=069最老的球员 0=061我同学的卡恩到过58岁

本来还想写单场进球纪录个人单场进球纪录的,但考虑的在0102里我控制两个球队曾让某些可爱的孩子们打出过一场进20个,单场共进58个。还是放弃了

千万不要说

不会存呀

我会疯掉的

可惜不是名人进的球

进的也不是什么nb的球队。

我还是喜欢我的oldham队

也不知道中文叫什么,有人知道么??

我叫他老火腿队

在疯掉了千百万次以后

我来说说怎么搞

我刚打了一周就会了

我看到很多人在截图,抓视频

其实没有必要的

cm0304本身就带有保存功能

在比赛结束后, 或者点击last match上次比赛)后,或者点击比分,如:2-1

1st  点option  (中文应该是 选项

2nd  点save  (中文应该是 保存

保存完的文件应该是这样的,大约不超过20k

在空中进球,后点门柱又出来的,也许很普通,最郁闷的是被进,NND

E:\CM 03-04\user data\matches\Charlton v Oldham.pkm

严重违反牛顿三定律的进球
说实话,这个球我看了无数遍了,也没看出什么时候进的球,总觉得没过门线,不过。进球后的球的飞行路线,比较 牛X。

再传一个  不是很远的远射

E:\CM 03-04\user data\matches\Southport v Oldham.pkm

以上的两个是我打出来的,大家可以下了试试

3rd  现在是怎么观看,在游戏刚进入的主页面,点击 view match(中文也许是观看比赛

4th  睁大眼睛

5th  忘记抓图和抓视频

6th 上传一些精彩的进球,给这里的朋友,也帮我完成

[原创][下载]**第一帖 CM0304各种变态纪录**

谢谢

PS. 有一些东西还是要截图的,

比如:news,(新闻

比如:球员数值

还有一切与比赛无关的

至于怎么截图,我向大家都会了,就不再罗嗦了

怎么截图和制作gif动画?
http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewthread.php?tid=14823&sid=DJNx0e7B

[ Last edited by yourlion on 2004-8-12 at 11:38 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还在更新 希望大家支持

最好是 pkm格式的

谢谢

[ Last edited by yourlion on 2004-8-12 at 10:50 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哦,那太多了……
占个位,等有空传上来!
我有个PAZZINI中场头球近的,HOHO~~~~
头球啊!解说都说是“厉害的头球”
我不知道怎么截图,说说自己的记录,我卡萨诺半场进了10个,不到10分钟就帽子。还有,就是CM4中的尼日利亚的奥得姆温基,从后场带到前场,过掉手门员打空门是经常的事
千万不要说

不会存呀

我会疯掉的

哈哈 我真的不会存呀
你不要疯掉啊~告诉我怎么存啊!
我守门员进过~不是定位球~!后场直接开进!
好东西!
先置顶
并考虑推广本活动
(其实我一直想搞,不过自己比较懒)

精华事宜待讨论
这是个好东西