QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] ManUtd 442- by Zuoye --需要更多测试的边锋阵

先说一下背景,这个阵是在玩曼联的时候改出来的。时至第二年,冬季转会期不到。第一年用的是Alex的451R。感觉还是很不错,但是防守不是很好,然后电脑渐渐适应了这个阵型,在联赛后期感觉有点吃力。在新赛季的开始,我开始改用Alex442,但是效果还没有451好,于是我在这个阵型的基础上,加上我一些个人的理解,做了这个阵型。

首先我的想法来自曼联本身的配置,人员方面,两年三个转会期,我只免签小贝(老贝)。其他的维持原先队形不变。我是这种“谁也不买谁也不卖”的类型,大家别笑就是 。话扯远了,说回人员。
1 曼联有3个全能前锋,贝巴鲁尼马切达。我把双前锋之一的左前锋设置为组织核心,我希望他更多承担组织任务。
2 曼联的边锋群很不错,左边Giggs Tosic 嫖妓星,右边Valencia nani 嫖妓星……(Obertan被外租……)并且源于对CR的怀念,我把AMR设置成Inside forward,因为左前锋的更多回撤,我希望他能承担一个反冲的突击作用,事实上,这个目的没有达到……因为边锋的进球和助攻都不多……见下图……

3 关于所有场上队员的想法,在这里总的说下:
GK   None……只是感觉Foster很稳……

DC*2  两个DC,一个是Central defender-stoper(Vidic),一个是Central defender-cover(Rio)一个抄一个截

DRDL 都是Full back -Automatic,感觉边卫只要有速度,其实都差不多……

MC(中)Central midfielder-defend 我一般指派哈格或者F24,是防守型的配置。但是奇怪的是哈格有13(3)场8助攻,F24只有两个……这个原因我也不清楚……

MC(右)我的初衷是放Carrick 在这里,是一个前后场的衔接。但是后来Carrick的轮换Anderson竟然打出了13(2)场8进球的奇迹(一个射门只有5的人…… )这个原因我也不清楚……以前我的经验,被我放在这里的球员是比较郁闷的,不会有进球(离攻击位置远)也不会有助攻(不是最后一传),但是Anderson的冲击力给我一个新的认识。

ML , winger support--Tosic 我并不想让Tosic跑得太累,我希望Evra能多点上来Overlap。Tosic可以跟两个MC串联,让右MC有更多插上的机会。

AMR 首选还是Valencia,有身体有冲击力,就是射门不是很好,经常他跟Nani都有不少面对门将的机会,但是因为射术原因基本都是直捅对方龙门胸口……我囧rz

FC左 组织核心。贝巴或者macheda。但是助攻不会多,进球也不会少。比较平衡。
ST中 Rooney,我就要一根搅屎棍,Rooney就是这么一根搅屎棍……Owen的跑位也给他带来不少机会。

---------------------------------------------------------------------------------------------
总的来说,这个阵型的攻击力还是不错的,说是说442,其实是个变形的433。AMR常有面对守门的机会,我把最近的战绩和球队进球榜帖一下吧,希望大家一起来试试。

在最后,把阵型放出来,小肥试了几场渡假的,感觉不怎么好 ,但是我自己用的时候是真的不错,给大家共享。有朋友试了留个言吧~~~~~~~
P.S. Fmfans独家,谢绝转载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

fatfat325 + 5 恶意灌水

曼联的,要支持

这悲剧的回复率··

现在只等谁能搞个中游球队的442来试试

真的悲剧了,昨天发完阵两连平……
桑德兰还真tm厉害啊……我89分钟扳平……

实话说现在442打得有点困难啊

竟然说ROONEY是搅SHIT棍............

回复 7# 日天 的帖子

这是一个褒义词

你这站位.碰到CHELSEA的时候,你不怕中路的左边被打暴? 还有碰到LIVERPOOL的时候

这年头可怕的还是前锋,车子的德罗巴..红军的拖雷斯