QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩了几天2010,所谓加强AI无非就是让AI更加无耻

开档选了利兹联,花了4年升超,打得不算好,说下心得吧。

我从CM0102开始玩的,切身的感受了每一代的变化,但从FM2007以后就越来越能让人难受。

玩了2010,声望系统改变还是值得肯定,更真实了。“黑色一分钟”就不说了,但为什么经常经常经常在我刚进球后电脑就能马上搬平比分,有时候我连战术都没来得及改就被进球了,真TMD,还有那恶心的单刀球,非常无语。
  AI攻不进去了就开始远射,个个都是神,就算贴身防守也没有用,AI经常是拿球不用做任何调整直接起脚射门,球飞入死角。。。要吗就是侧身弧线球射门,命中率起码比我高十倍。玩家领先两三个球反而更紧张,因为球员会不听使唤,有门将直接扔球给对方的,有后卫没有踢到球的,有看到人就躲的,还有看到球就躲的。。。AI就像吃了兴奋剂似的,一个什么JB烂属性的人还只有60+体力跑得比狗还快,尤其是下快攻的时候,看看那压上速度吧。。。哎!真的太无耻了,可以说AI很多时候赢球根本就不是靠战术,还加强AI呢,说得好听罢了。

说了那么多倒也不是打不过AI,只是觉得玩家踢的是足球,AI不知道踢的是什么球,顺便说下那个什么战术理念,我不知道这个选项在经典面板里面对应的是哪项,但感觉如果选偏向严格,球员会像烧饼一样傻站在那里。
凡80分钟3比1领先的,我就没赢过。。。。。。

既然升上了英超,应该更有信心啊。才4年,又进入了英超,刚开始好玩呢。别太追求眼前政绩。多培养点小牛。

刚才午饭刚回来 已经2:0领先的路过

P.S. 也是从CM0102开始的

要做好细节战术设定,设置要合理,不然就容易被AI针对不合理战术而进球。
多用场边呼叫。
领先之后AI狂攻要注意对后上队员的盯防,例如边后卫,防守中场。
不迷信助教,特别是个人战术针对,AI出场阵容往往是带欺骗性的,一上来就换位,听助教的很容易中圈套。

对身体素质好的前锋慎用紧逼(close down),往往一个失误就是失球了。

我玩到现在,没怎么碰到过LZ说的情况~~~单刀和门柱确实比较多点。电脑无敌远射和本方的低级失误极少极少。
我觉得这是你战术调整的关系。电脑无法模拟出一个合理的3D来解释场面的失衡,你战术的错误,就只能用这种看起来很无耻的方法警告你。
我的经验是,看全场比赛。随时掌握当前动态,可以大大提高你的胜率,减少让你郁闷的东西。

历代AI都很无耻的

要经常改战术的临床

比赛微调很重要,不看全场就下论坛里的战术,注意比赛过程中变化心态

上周末AI好偏向热刺啊

维冈好歹也战胜过车子和AV啊 怎么会被热刺搞了9球呢
肯定是老雷FMM了