QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我用曼联开档做冤大头。

从CM时代开始,每年必玩CM/FM。只是上一代增加3D的2009留有空缺。
昨晚下载完2010原版和各种补丁,马上用曼联开档体验一下。
鉴于以往游戏得出的经验,这次想换换策略,返璞归真:
1、到后期钱太多没处花,所以不再考虑性价比,有钱就用光,只买最好的;
2、小牛太多,培养出来后,不知给谁上,经常纠结。所以不考虑是否幼齿,直接上当打之年的。
3、球探工具害人,玩到最后全世界最好的大牛、小牛全在自己队里,太没劲了。所以这次我不用球探工具找人了,用搜索筛选关键属性找人。

于是乎,我玩FM以来,第一次心甘情愿做了回冤大头。

卖了C.R曼联这回还是很有钱的。目标定位冠军,有120M美元左右的转会预算(一直用美元做单位,习惯了)。
1、老范受伤N久,42M把Lloris买回来;
2、哈格里夫斯一样受伤N久,用属性筛选器筛选抢断、防守站位、预判、传球四个关键属性,最后剩下Toulalan和D.Rossi在当打之年,于是乎用55M把Toulalan买来,被球迷痛骂败家,我顶着巨大的压力;
3、论坛里Dzeko异常火爆,想试试,又用33M从狼堡买来。

顷刻之间120M灰飞烟灭,实在败家啊~~~
几场下来,三个球员都非常争气,Lloris更是NB,对车仔慈善盾挡出了4、5个必进球。完美10分啊。
Toulalan抢断坚决、传球稳健,时不时还有远射表演。Dzeko总能在关键时刻进球,(巴贝更多的是锦上添花)

想问问坛里的朋友,我买的这三个人算是顶级的吗?毕竟没用球探工具瞎买的。花了大价钱没买到顶级的还是会觉得亏啊。这三个位置有没有更好的选择?
......................

我球探工具是用来找中国球员滴

貌似那种可以用来看球员属性涨满样子的工具是07开始出现了吧,其实从08开始,10里表现得尤为猖獗,你想买高潜小牛,根本用不着看工具,直接点开豪门俱乐部的“转会中心”那一栏,看看他们正在进行的交易,凡是年轻的随机球员,基本上都和用工具看的89不离10

但是10里面经常会有豪门买一些低潜球员

怎么话题转向球探工具了。

我只是想知道Lloris、Toulalan和Dzeko在2010里面算不算是顶级?

我开裆用曼联买桑切斯,花了32M左右,也被球迷骂败家。。。另外,100M转会费我实际上花了128M,现在仍有交易进行中,买了差不多一支多球队,满足虚荣心罢了~

你不用问是不是顶级,你问花的钱值不值就行了.

我觉得你买的贵了.

现在派球探就能大致得出他的价格,年薪以及能否得到劳工证这些信息得咯~~~~

游戏里的Loris等与现实里的圣卡西。