QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 什么叫惊心动魄,峰回路转,进来看看就知道了

带霍村,第二赛季冠军杯第一回合就碰上了尤文,两回合的比赛打的就一个惊心动魄,峰回路转啊
废话少说先看图
第一回合 主场

出师不利,开场就连丢两球,虽然love中场前扳回一球,但下半场一开始,尤文又给了我两连击,一远射,一点球。换人,期待能够扳回一些。果然被换上的随机小牛(中场)不负众望,扳回两球,给客场的比赛留下了一丝希望。

第二回合 客场

和在主场一样,也是开场很快就丢了两球,而皮队在31min的那记诡异的任意球让我有些心凉了。love在34min扳回一球,但是中场前尤文又给了我一记远射。。。(本赛季的起码被进了20+的远射了)。中场结束,1:4,总比分4:8落后。感觉这场比赛已经没有什么希望了,换年轻人上场锻炼吧。可是没想到这一换,换来了一个惊天大逆转啊 又是那个随机的小牛,52,55min连进两球,love随后又扳回一球,把本场比分改写为4:4,总比分7:8,只要再进一球,就可以凭借客场进球数获胜了。可是一直过了20分钟,眼看补时的5分钟就要结束了,beck,冬歇闹离队被我拒了的右后卫,如同格罗索灵魂附体,一记远射终结了本场比赛,也帮助霍村大逆转

suarez 第二个赛季随机出来的,

我让他拜师萨利霍维奇,习惯学的还不错

我玩FM的乐趣就在这!就喜欢过山车比赛!~恭喜LZ
另外你那个suarez贴张图就完美了

快去申请淘汰赛最大逆转

我这里也是惊心动魄哦!

开场30分钟我的诺茨郡0:2落后
中场休息时 已经反超3:2
下半场一开场到77分钟又被搞了3个球 3:5
我都感觉都放弃了 我的诺茨郡又追了2个球 终于平了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我已经习惯了被逆转

原帖由 huoafeng 于 2009-11-24 11:01 AM 发表
我已经习惯了被逆转

我到不是被逆转,是被扳平……

最多是上半场3球领先,下半场被连扳3个……

还好电脑还有个门柱没进……

回复 6# luo311 的帖子

我第二个赛季是习惯被远射打趴。。。

回复 4# taiyu0521 的帖子

neicd,每次开档都很关注他,要是随到170+,我肯定买
之前lazio的档随出来练的不错

就是没练成射门刁钻的习惯

我擦 lz你太虎了 这比赛俺啥辈子能来一场啊....

霍村和狼堡都不错。。。只要不被挖