QQ登录

只需一步,快速开始

扩建要求通过与否取决于主席的商业技巧?

我有个老档用Frankfurt第一赛季就成功扩建30600个座位,正好等于站位数,主席的商业技巧只有2。今天开了个新档,主席商业技巧14,同样第一赛季扩建要求被拒。我在想是不是主席商业技巧越低扩建可能性越大?希望有扩建成功的CMers用存档编辑器查一下自己主席的商业技巧指数,看看我的猜测是不是正确。
我希望是

水天的扩建必读是越来越不靠谱了

我的曼联就是不能够扩建

回复 2# 郁闷的AMC 的帖子

水天的扩建必读还是包含很多有用信息的,我把Peter Fischer(Frankfurt队主席)的商业技巧改成1,正在跑档,过些日子看看结果如何。

我也比较关心 球队的高层对于球队运营的真正影响因素 是如何对应的

最简单如果球队只有一个高层管理的话   那么涉及到 各种球队管理事项
比如提高训练设施  扩建体育场 给高工资  给转会费等 这些问题

曾经带过好多业余队 有的球队很大方 也有很小气的  比如dover 到了英超才勉强扩建次
而且手里大把现金  可给我使用的流动资金少的可怜  
其他时间对我的提议一概是客气的提醒我不要插手...
都打英超了  训练设施才6    因为给不起高工资  有实力的不肯来
顺便说下 老夫从con一直到D2 全部是签的自由球员  混的艰难啊  
深刻记得到了D2  连carmo 这类真正的平民球员都毫不犹豫的拒绝我
到英超了 俱乐部的声望居然才4000  连D2的很多球队都不如
这和开档同是业余球队的barnet形成鲜明的对比