QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]CM2中的进球机器(95年尚未成名的)

Ronaldo  20岁 巴萨的变态杀手(95年好象还未很出名)
   克鲁依维特 20岁Ajax(常能超越小罗的妖人)
   Stan Collymore 25岁 利物普的超级妖人和福勒构成绝杀。
   Robbie Fowler 21岁 绝对妖人,不亚于小克和小罗,CM2中的地位相当与现在的欧文(很可惜,当时17岁的欧文好象不被CM看好,只是个身价不超过3m的普通前锋(CM2中钱很值钱,身价上限20M,CM3中是100M)
   Julian Joachim 22岁 AstonVilla很不错的新星
   Dwight York 24岁AstonVilla(当时的他至少没有到曼联以后出名)
   Jadel 23岁 Porto的高产前锋,可惜由于特点不适合巴西,总是与国家队无缘,但在CM2中是个不错的人才
   Carsten Jancker 22岁拜仁的希望之星(真看不出这个光头哪里好)
   Andy Cole 24岁 Man Utd当时的曼联还是坎通那的天下,不过,CM还是满看好他的。
  Christian Vieri 23岁 尤文(没记错的话,他应该是98世界杯后一举成名的)
  Kevin Gallen 21岁 QPR(现在有人知道他在哪儿么?CM2中还是蛮厉害的)
  Fransesco Totti 20岁 Roma(高产前锋,真佩服CM,当时的他还默默无闻呢) 
  Lars Ricken 20岁 Dortmund
      Paul Scholes 21岁 ManUtd(CM2中是前锋,当时绝对是默默无闻,不过CM 2中真的挺厉害的,不过由于高产前锋太多,我一般不用他)
  Ganzales Raul 19岁(比较好的前锋,不过没现实中发展的这么厉害)
  Emile Heskey 18岁Leicester (不错的前锋,未来之星,不过由于ENG有太多好的转世灵童,他总是只能做替补)
  Alesander Zicker 22岁拜仁的希望之星)
  Adrian Ilie 22岁 Steaua(很猛的罗马利亚新星,现实生活中好象没有CM2中那么强)
连维爱里什么时候出名都不知道最好还是不要乱说,呵呵!
我是说成为World Class球员哪老兄。
98世界杯前他只是国家队的替补,由于98年几乎每场进球的进球率才真正成为绝对主力的,不是吗?
对了,去查查你的CM01/02不就可以了?维耶里95年在亚特兰大19场比赛只进了7个球,这与他现在的地位相符吗?96年在尤文踢了23场比赛也只进了8个球。
有一点我可能记错了,他成为世界级选手可能是96年的欧洲杯后而不是98世界杯。Sorry。
其实我也不是说我或者CM都对,Cm也有很多犯错的时候比如欧文。毕竟它不是巫师吗。
维爱里96就是意甲最佳射手了,97转会马竞,在西甲也是最佳射手!这样难道也不算有名?
对了,我顺便查了一下小罗,那时他在PSV已经很出名了,sorry。
老哥,CM2是95年出的,就算CM96也只是96年初的一个资料版而已,那时谁见到小维拿金靴了?还马竞。那是96年后的事了。
呵呵,犯错是难免的啊,有时我也是!好多都是凭印象说的,呵呵!
呵呵,写出来就是让大家讨论的吗。
对了,差点忘了Salas,95年的时候他还在智利,后来到了河床,一直到98年到了Lazio才为人们熟知。可95年的CM上,他已经相当牛了!!!