QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]Cm2 中的后卫(95年尚未成名)

Roberto Carlos  23岁  RealMadid(记不清当时是不是已经出名了,不过在CM2中绝对是个妖人!!!)
      Alessandro Nesta    24岁  Lazio(不用多说了吧)
      Fabio Cannavaro     23岁  Parma(呵呵)
      Rio Ferdinand    17岁  West Ham(每个档里都很猛的天才小子,当时好奇怪,这个猛人在现实生活中好象没什么名气吗?直到……呵呵)
     Phil Neville  18岁  Man Utd
        Gary Nevile 21岁  Man Utd
        Chris Sutton 23岁  BlackBurn
        Michael Dubberry 20岁 Chelsea
        Christian Dailly 22岁 Derby (苏格兰的全能后卫,也可打中场,熟悉苏格兰的朋友,他现在怎么样了?)
     Sol Campbell 22岁  热刺
     Jackie Mcnamara 22岁Celtic (苏格兰的助攻型后卫,常有助攻入帐,在右后卫奇缺的CM2中是个不错的选择
不错
不错,只是年龄上有错亚还不少错呢
年龄是96年5月的,该游戏好象是95年做的,从96/97赛季开始玩
年龄是96年5月的,该游戏好象是95年做的,从96/97赛季开始玩
可惜已经过时了。
你是不是搞错了?95年NESTA24岁,那现在几岁?我看你的基本常识还菜点啊!还有卡螺丝94年就很有名了,应该不算吧!
过时?兄弟,我不是在做球员推荐哪,我只是在谈CM与现实的密切联系。
你想想,当年手上的牛人从默默无闻到现在的辉煌,那是多爽啊!什么叫过时?
你想想,如果四年后的世界杯上大家的目光都在注视kallstorm、Aghahowa、Arjen Robben、Dionisis Chiotis等等,那种感觉多爽?

今年的世界杯对我而言就有别中滋味,特别是见到费迪南德和达夫优异表现的时候。Cm2里这两个新星只有17岁啊。那种激动的感觉可能不比他们本国的人差。在我玩CM的五年中,这次世界杯的感觉最好,因为那时的新星大多都成了顶梁柱。兄弟,如果你现在不能体会,那就再等两年、四年。如果你真的是CM的忠实玩家,你会体会到的。
我现在谈这些一是为了证明CM的眼光确实独到,省得有些刚接触CM3的人说什么“CM真的有什么预见性啊”之类的话。二是为了和那些和我一样有较长CM史的朋友谈谈,分享CM带来的难以言喻的真正快乐,这可不是拿几个冠军就可以体会到的。