QQ登录

只需一步,快速开始

为核弹头,为爱尔兰,为俄罗斯,为神奇而悲伤!

昨夜核弹头告别世界杯时,那一刻觉得他是那样孤独。整场比赛他是乌克兰发挥最好的球员,来回的穿插、不知疲倦的跑动,还是破不了希腊人的铁锁连舟。而传说哥——米神(留着胡子,感觉上就苍老了许多),也未能延续fm里的神奇,射门精度严重失真!
       爱尔兰输得“没话说”,高卢“雄鸡”赛后自己都不好意思仰头。亨利啊,您的铁拳绝活直追大帝!!!看人家加拉,低调点好不?本来就不是你进的,你还是恶心助攻的,你咋好意思、恬不知耻的庆祝(⊙o⊙)?可怜的是Given、小基恩、奥谢,这也许真的是他们的绝唱了吧,我那一刻最担心的就是Given会在赛后宣布退出国家队,亨利的神奇让人伤心啊。
       希丁克,神奇教练啊,俗话说:“出来混总是要还的。”今天你的神奇不再,回来吧,回到英伦,回到车子。最为可惜的是我们明年看不到沙皇那高频的带球、飞速的穿插,神奇小子,我都有想哭的冲动了。还有那些熟悉的妖们——AK,东欧小罗,比利亚来帝诺夫,伊格纳舍维奇,还有重炮手克洛丁。为神奇的教练携神奇的球队走了麦城而无限悲伤。
哲科还年轻,但波黑不靠谱
俄罗斯还有未来,但沙皇年事已高了……

舍瓦是真的没有机会了,已经33了,我这个档里面他2010年6月份退役了,可惜没当教练

米列本来射门就不怎么样……

俄罗斯浪费了

看不到阿尔沙皇的带球,这世界杯的乐趣就减少10%了,法国继续出战的话,世界杯无趣的比赛就又要增加3场以上了吧

可怜的爱尔兰 就像一个茶几 上面摆满了许许多多的杯具

多霉内裤的狗屎运应该到头了,祝他明年小组出不了线

波黑那场比赛完全是瞎踢,一点组织都没有,两个高中锋基本都被浪费了。

米列 ..... 我想看看他在世界杯赛场上的表现...