QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 到底要不要设置进攻组织核心??

设了有什么用??组织核心大家都传给他组织??进攻核心进攻都传球给他??搞不明白,懂得来回答下吧
也不是很懂。。但是好像设了以后传球数会多不少

官方说的
球员会更多地把球传给组织核心

他们还说
进攻核心要高大和强壮 平衡能力强
默认的单前锋阵那前锋都设成进攻核心滴

那进攻核心的具体作用是什么,现实中是给他喂球更多,然后让他利用个人能力寻找机会。这样理解pato不是也能设,个人能力很强啊

我自己试试,反正设了没觉得怎么样,pato让别人重点盯防,不知道不设会怎么样,组织核心我不设,效果好,人人能组织

个人认为只有当你的球队有那么一两个明显“鹤立鸡群”(比如里克尔梅在博卡,卡萨诺在桑普,当年的阿毛里在巴勒莫)的球员时,才值得钩上那两个选项。其目的无非就是让你的队员“更加坚决地”围绕那一两个强人踢。而在豪门球队,大家都是各路精英,设了“核心”反而会降低效率。

回复 4# iamkakasun 的帖子

按官方的说法
进攻核心就是站桩中锋

有此设定的默认阵里 传中重点都是传给他 而此人还有控球/不带球跑等设定
我使用此类默认阵的经验是 矮子的进球率完全不如高佬 得分也低

但是 进攻核心还有支持选择(在队伍设置里) 选择to foot的话 就是多传地面球给他
所以 在做出部分微调时 用矮人也行

回复 5# iamkakasun 的帖子

你不设的话 得球时在最中间的拖后MC或DMC就是默认的组织核心
观察下传球数就是了

所以 一般有AMC的时候 而你很想让他多拿球多传球做进攻组织者 就要手动把他设置成组织核心

以上都仅供参考

呵呵,组织核心坚决不设,受制于人,对弱队还好,对强队组织核心很容易被断的,而且一般组织核心身体比较弱,1/2球等于送给对手了,这个选项不好。数量多少我无所谓,质量是关键

回复 9# iamkakasun 的帖子

我觉得 假如你队里只有一个能力超群的传球手 其他都是屠夫 还是设一下的好
在本代中 边路打法也可以让AMR/L做 如果中场一堆抢球手 也可以用下
8过 豪门基本无此纠结吧。。。