QQ登录

只需一步,快速开始

====一周足坛声音(11/3-11/9)====

"我是个简单的人, 每天进行数小时的训练,就是为了能够得到运气。你们知道阿根廷著名高尔夫选手文森佐吗?每次有人说, 嘿, 那家伙只是走运罢了,他就会回答:'我花了六个小时的时间来试着击出这幸运的一击。' 事实就是这样,如果说足球场上我有着所谓的幸运, 那就是我靠着训练得来的。"
--- D.米利托

"10年前,30岁的球员或许就老了,但现在训练技术和食谱研究那么发达,30岁正处于职业
生涯巅峰期!特里,兰帕德还是年轻小伙子, 我之前还带过40岁的球员呢”
--- 安切洛蒂

"我算是没辙了, 你们给个主意吧. 我已经竭尽所能: 我接近他, 关怀他; 我冷淡他, 批评他; 我试图逗他开心, 我撩拨让他生气 --- 都没戏. 各位, 这就是马里奥. 我们根本不知道他上场后能够给球队带来什么, 有时候他无所不能,有时候他的作用等于零! "
--- 鸟也有无可奈何的时候, 神一样的巴洛特利, OK!

"国际米兰是恶棍!"
--- 拉涅利在一场充斥着犯规的比赛后如是说

“老实说, 我不清楚俱乐部这两年在干嘛. 如果我签下了戈麦斯,那么我肯定说:我们接下来要踢两个前锋,而且我们在整个夏天备战都在踢442。之后, 俱乐部突然又签来了罗本! 他是一个好球员,可是他最喜欢踢433, 然后呢, 没有任何预料准备的, 我们就得开始踢433了! 我们总不能只因为一个球员很出色,就要买下他并且改变战术吧”
--- 拉姆原来也会放炮!

“哼哼, 我可以向你们保证,他一定会为这次采访感到遗憾的”
--- 拜仁经理霍内斯, 听到上面拉姆的言论后. 两天后拉姆创下拜仁史上最高罚金记录, 据传超过5万欧元.

"只要球队还有11个人完好能上场, 我们就不会中止或延期比赛, 到场的观众也不用强制打疫苗才能看球"
--- 普拉蒂尼, 对来势汹汹的H1N1不为所动.
我之前还带过40岁的球员呢”
--- 安切洛蒂

。。。。。。。。。。。。

特里,兰帕德还是年轻小伙子

40岁。。科斯塔库塔啊。。。

Maldini,Costarcuta都40了吧。。

拉姆估计要走了 来米兰吧

原帖由 jasonsmith 于 2009-11-16 03:29 PM 发表
40岁。。科斯塔库塔啊。。。

对不起 是41岁

而且41岁退役前 还进球了

內涵!

10年前,30岁的球员或许就老了,但现在训练技术和食谱研究那么发达,30岁正处于职业
生涯巅峰期!特里,兰帕德还是年轻小伙子, 我之前还带过40岁的球员呢”
--- 安切洛蒂

米兰等拉姆到30了才会买