QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 一起打飞机吧【报名就有FMB】茶馆飞行棋大赛火热报名中

凡报名参赛者,即有50FMB参赛津贴

我要参赛

FMFANS茶馆会下飞行棋的肯定不少吧,组织一个飞行棋大赛,大家一起来做个头脑体操,好好地打一通飞机!!!

我要参赛

比赛平台:QQ游戏平台

比赛形式,视人数而定:
1. 如参赛选手人数达32人(上限),1V1对弈,第一阶段的为4人一组的单循环小组赛,胜3分,平1分,负不得分。小组赛每组积分前2位进入淘汰赛阶段。第二阶段为淘汰赛,抽签后,依次为八进四,半决赛,三四名决赛,决赛。

2. 如参赛选手人数不足16人,1V1对弈,直接进入淘汰赛。抽签后,如有奇数选手,则先轮空,积三分。胜3分,平1分,负不得分。

3. 严禁一切作弊行为,包括各种游戏道具

奖项设置:
1. 设冠军一位,亚军一位,季军一位
    奖金设置:
    冠军:1000FMB
    亚军:500FMB
    季军:300FMB
    淘汰赛4强奖金:200FMB每人
    淘汰赛8强奖金:100FMB每人
    淘汰赛16强奖金:50FMB每人
    参赛津贴:50FMB每人
2. 奖金为FMB,视赞助情况更新奖金设置
3. 如奖金允许,其他参赛选手都可获得一定奖金

我要参赛

赞助招募:
1. 独家冠名赞助商:已定~~

2. 报眼广告:1000FMB 支持图片格式
3. 飞行字广告:500FMB
4. 插播广告:500FMB
以上赞助金额可视具体赞助项目进行议价。

赞助将全部用于奖金发放

我要参赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FMFANS 广备案09字01号

jasonsmith 09-11-16 13:34
兹申请飞行器比赛去10区广告事宜

naoki 09-11-16 13:49

没人有兴趣么。。。

顶LZ

居然拿到了特许权