QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 4-2-3-1好用的阵,豪门专用!(附训练表)

www.playgm.cn上的lybmilan 提供。

切忌,该战术的人员配置要在每个位置上名列前茅,如果达不到要求,恐怕被灌。

fc 半神一样的前锋就可以哲科(猛得没法形容了)

amc  首推古库夫,假如头球好点就更好了。

aml,amr 速度快,传中好,盘带高买了个Diego Buonanotte,列农(这个是跟切尔西争回来的)

左边mc  技术好的中场,莫塔,斯坦:

右边mc  负责拦截,甘比,小蒙

四个后卫,可以使曼联,皇马那种配置,比他们稍微弱点也可以。
靠什么防守? 靠阵型的不松散。
该阵要求控制球,所以三个中场,能力要稍微出众。 控球很大一部分靠这三个人,而且能分边, 两个边锋,速度快!
右边的中后卫场均0.5个球(角球)!要求fazio,卢西奥那种。

就是对利物埔和巴萨要换阵。其他基本上半场3球以上。

关于训话,开场点助理教练训话,我感觉要好点

PS:如果有人得黄牌就换,否则很容易黄变红。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 45 我很赞同

原帖有吗,想看看阵型说明

我看是人员配置厉害,阵型不见得强,LZ用一般的队试试再说吧

妈呀,把梅西和小法都买来了,共花了两亿吧?

全是大神,还就3个员国米人,还谈什么阵型。。。。。。。。。

这阵容也太强了,没那么多银子,有银子也出不起工资,真是豪门专用

我Liverpool的原班人马也是用的这个阵型,只是不知道楼主是怎么设置的。

我很好奇 你花了多少钱 还是添加了经理.... 怎么可能让你买到......

里面全是神人啊~~~

三个赛季的结果。
第一个赛季把塞萨尔卖了个93M(12个月40M+1场联赛40M+出场费)
第二个赛季把布尔迪索、沃姆、斯坦科维奇、莫塔、埃托奥都卖了(换了20M吧,都是1场联赛给XXM)
第二季完毕的时候就够买梅西(115M)和小法(85M)了
不用添加经理。主要出了好成绩,替补(D-米利托没上几场都给我卖了个好价钱)都卖得出去