QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 郁闷了/大家怎么应对球员上调的,我米悲剧了

郁闷,意大利杯半决赛。。结果8名主力被调走,我本来就没什么人。。。30岁以上的都没续约了。。。偶有罪。。
本来1队就只有20个人。。他调走8个。。。。。要不是冬天325K买了卡莫拉内西(只签半年),估计就得0替补去打桑普了。。。
结果由FAZIO,博内拉,库迪亚克,BALE,约翰森组成的后防被打暴。后腰全部走了,弟媳停赛,萨科受伤。。。。。。拿哈姆西克和TONI CROSS组成的中场拦截组合。。。。右边卡莫拉内西34了废得球都拿不到。。。
最终5比1被打暴,全靠里贝里个人能力拿下1个球(其实是传中传飞了结果传进了)。。。我哭死
满意度为0。。。。。
引发意大利足坛动荡,卫冕3冠王梦想破碎
发帖子哭诉下,还是佩服自己毅力,坚持住了没SL,恩恩
哈哈,万恶的国家队

多注册几个角色,都当国家队教练,保护自己,没准还能打击敌人。

哈,3楼的贱招哦。不过我喜欢,因为我也经常这么干。

我有一次用米兰第一赛季。全部上调国家队了。能用的3个停赛。最后看了下一线队就4个人可用。也是意大利杯半决赛,遇到国米。心想算了。度假吧,结果踢完看到晋级,比分一看5比1.我骄傲啊。。进去看了下国米阵容,不比我号多少。哈哈

LS的。国米也是豪门嘛,所以大家半斤八两。。。
关键那个桑谱。。就没国家队的。。