QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有没有兄弟想谈谈CM2的(也谈CM与现实)

克鲁依维特、大小卡那瓦罗、内斯塔、里奥费迪南德(DEF)、Duff(FC)、Duberry、福格森(苏格兰的年轻前锋)等等。这些都是CM2各系列的牛人,后来在现实生活中也都出名了。
很可惜的是,CM2的任何系列好象都没有核弹头舍瓦。不过有雷布罗夫,很一般的啦。还有,那上面的小贝虽然是也很出色,不过还没到顶级水准。算是个一流好手吧。还有克雷斯波很普通,小毛驴甚至总是失业,戴维斯、大小英扎吉等等在CM96上很差,不过在CM97上好象好了一些,不过我对CM2仍是很怀恋。因为CM3上的牛人太过多了,可能设计者怕走眼吧。还有,CM2上的随机性较强,特别是些小孩子如里奥费迪南德和Duff,不过,不管如何随机,我的每个记录里上面这几个“小”家伙都不错。

谈起钟爱的CM2真是前言万语不知从和说起。这次世界杯上看到好多CM2上的牛人都从16~20岁的希望之星变成了中流砥柱真的是很感慨。特别是当年17岁的费迪南德和17岁的达夫(duff)这两员爱将真的出名了,哎,真TMD高兴!!!记得当时有朋友说达夫好象没听过,费迪南德真是世界杯上的一大发现时,我立马翻出了我的CM97自豪的说,看,97年我就知道他们了,呵呵,那种爽,比一般的玩CM的感觉不知好到哪里了
没玩过   哪有载?
对了,刚刚翻出我的CM96italy版发现那上面的Totti也很生猛,当时现实的Totti还很一般哦。还有上周六看英超时WBA的前锋Diccio,CM2上也是个还不错的选手(和现在的现实很象,我的记录里是英超每10场大约进3个球左右。)
好象在哪儿看过可以下载,我找找。
有没什么地方可上传?我手上就有初CM1以外的CM绝大多数版本。
http://cmworld.hypermart.net/nostalgia.htm
这个地方可以找到CM1不过好象没CM2
玩过CM0102后再玩CM2你就会觉得很烦,特别不方便!而且没有什么乐趣了!
对了,CM2可以用老的FPE5.0加速,那就爽多了
路过,说一句:“淡忘了!”
人都是喜新厌旧的啊!
呵呵,不过偶尔怀旧一下也不错吗