QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 小型杯赛的冠军很重要吗?

执教MU十个赛季,被解雇了(全过程无任何SL,作弊手段仅限于球探工具、FMM在国际比赛日后消除不满、提升士气,以及实在是伤员满营的情况下全体疗伤)
在这十个赛季里,我不连续的拿到了7座联赛冠军、3座冠军杯冠军,以及若干社区盾、超级杯和世俱杯,没染指过的就是联赛杯和足总杯(被董事会评价为缺乏野心)
在第9个赛季,我拿到了联赛冠军,却没有得到一份新合同;
第10个赛季,和上赛季完全相同的人员、打法,区别只在于年轻球员的快速成长,赛程过半时领先第二名9分,赛季结束时,落后冠军9分……
在第9个赛季初期,为了培养年轻球员以着眼于未来,一线队中提拔了3、4个低能高潜的人作为主力,刚提上来的时候,最高一个CA不超过120;第10个赛季初期,所有球员的最低CA都在170以上,结果……
在经历了一个以前并非没有过的一无所有的赛季后,合同到期之时,被无情地解雇了……

之后更郁闷的是,连续三个赛季赋闲在家,没有任何一家俱乐部或者国家队(开了欧洲七大联赛,不过设置为只可执教英超),邀请我去执教……
现在开始正式转战09,如果09让我不爽的话,我还是会回08的,然后再次缔造一支全CA199的无敌之师虐待电脑,以对抗AI的赖皮,19轮被反超18分,这口气咽不下去啊……

可怜的孩子。802CA要练到199,实在是太难了。我还是喜欢玩800,不知道有啥办法可以把我的802降到800.

回复 3# iamyls 的帖子

我不知道如何把你的802降回800(重装不算……)
但我知道如何帮你把CA练到199,不过你得同意作弊手法——改PA为200,改年龄为16,作为主力上场比赛