QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 米兰开档+球员推荐+阵型

FM2010终于出来了,我也终于有时间写一点自己开档的感受了。
其实正式版出来我就下载安装了,安装完进去一看全是E文,无奈上学的时候没好好学习,看不懂,只得苦等一周等来汉化。
开档依旧选择AC米兰,作为国际米兰的球迷,每次开档都会因为国米强大的不需要换血而放弃去执教。于是在FM历程中我成为铁杆的米兰球迷。(这么说真担心被蓝黑的同胞们血骂啊)
废话少说,进入正题。开档AC。首先是整顿队伍。这个赛季米兰的阵容好算完整,唯一不让人放心的是年龄问题,第一个赛季还能撑下去,以后就难受了,其次年龄化的问题带来的伤病,一帮老骨头了,说不定那天训练的时候不小心歪个脚脱个臼的,本来板凳就不深,怪麻烦的。
看了看财政,还好,有15M够我补充一两名球员了。秉承以前的习惯,先推荐博列洛出去,可惜死活没人要。貌似这家伙第一个赛季都很难卖出去。没办法,前锋人太多了,有帕神  因老妖 荷兰猎人 外加从帕尔马收回了小小帕(帕罗斯基——收回这孩子花了我11M多)。博列洛也只能替补了。前锋阵容基本确定,接下来是中前场,小罗 西黑能力都还不错,虽然走了卡卡,但是依照小罗游戏的数据和潜力倒是不需要担心和现实中那样的状态(貌似最近小罗现实中也恢复得不错)。按照我以往喜欢4231阵型的原因,没用边锋可用,于是我开始搜索边锋球员,转会资金由于小小帕花的太多没有了,只能想办法,看了下后腰,狠心卖掉了加图,分期24M卖给了切尔西。有钱了,于是去埃因霍温寻找我从08以来一直非常推崇的右边锋阿姆拉巴特。(此人特别推荐一下,数据不是十份华丽,但是绝对实用,豪门用它绝不逊色。随后发数据上来),经过一番交涉,终于5.75M成交。随后顺便去西甲转了一圈,发现皇马的VDV 巴萨的米利托 和蝙蝠军团的维森特都被挂牌,没钱啊,只能租借。无奈啊全部成交,最后还是由于资金不足失败,VDV去了拉齐奥。本来先拿VDV填补卡卡离去的损失。这下没辙了。只能回到自己阵容去卖人。只得低价将安东尼尼 奥多卖出,把阿巴特给租借出去。
多少有钱了,再次去西甲挖人,最终3M多成交了维森特,租借来了米利托。这样边路和后卫都有了补充。顺手我还把拉科的边后卫菲利皮带会了圣西罗。总算我的米兰4231阵型完整了。7场比赛过后,我6胜一平积19分排在国米后面位居第二。而且总进球数20个比第一的国米多10个,但同时失球数为10个。哎后卫还是呗打成了筛子啊。这就是我2010开档米兰前7场比赛的经验,不多说了,马上发图给大家欣赏下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 55 原创内容

还好吧~~

哈哈,LZ很搞笑啊

。。。。。。其实安切洛蒂的4-3-2-1和现在的流行的4-3-1-2都很适合米兰。
米兰开档我没买回小小帕......主要其他人太花钱了。我前场基本没怎么动,主要补充后卫和后腰,基本上4-3-1-2的胜率在80%左右(不用LS大法......不过为了金钱,我还是用了...... 欧冠国米比巴萨都难打)

你把安东尼尼,阿巴特,ODDO全处理了就不怕青训名额不够?!

电脑的inter没前两代那么变态了

原帖由 轩辕穹 于 2009-11-12 10:59 AM 发表
你把安东尼尼,阿巴特,ODDO全处理了就不怕青训名额不够?!

这代只有博帝和安布是青训,其他ms都不是青训

4个圈是青训,安东尼尼和阿巴特非青训了。。。。BUG。。。。

我用41212.第一个赛季买了费利佩左后卫,买了2个中场,卖了安东尼尼和阿巴特,其他没卖。加图索可以卖26M欧一次付清的,一个加图索就能换很多钱。LZ卖亏了,帕罗斯基不着急,先锻炼2年再说,运气好第一个赛季拿了第一,不过欧冠很烂

回复 9# pipi000 的帖子

加8卖的是有点亏。