QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 【原创】NOTTS CO 诺茨郡开档讨论10.1

目前已经提前6轮冲甲成功,分享开档经验,欢迎玩这个队的讨论下。总体感觉这个队伍比较好带,声望比较高,但具体多高也不知道,反正想签的一些人都愿意来。还有就是不差钱,开档1M转会费,在英乙就是天文数字了,而且如果你财政控制的好,花完了还有,我是第一个赛季后半段给补了一次2.5M。足矣!!!
     数据库 大 开了英格兰一个国家联赛。
     人员配置还是不错的,但是还是为以后打基础先签人,我是人贩子O(∩_∩)O哈哈~……
      首先是守门员,除了小施梅切尔,另外两个(一个35 一个36)大叔直接预备队吧,一年之后合同到期,反正我是卖不掉,工资紧张的话中途解约吧,反正处理就是了。小施梅切尔身价1M 周薪8000 嗯,卖了吧,能腾出不少工资空间呢,我是冬歇之后卖的,750K。
    免费签入老波兰门将 Szamotulski Grzegorz一个赛季主力没有问题。我试过让他和小施梅切尔打轮换,他的表现更好,老而弥坚的代表。
    8万买入曼城的Filip Mentel 斯洛伐克新星,其实应该也没什么潜力了,但是就是想给老波兰找一个替补,还算一个本国名额。到了下一级联赛还能卖个好价钱吧。

后卫 保留爱尔兰国脚Thompson John 打半个赛季基本可以甩了
     免费签入几内亚国脚Baldé Bobo打DC;免费签入民主刚果国脚Lembi Nzelo和前面那个配合,不要看数值不好看,很实用,防守中规中矩,还能进不少头球,两人的精神数值都很不错。。
     免费签入冈比亚队长Soley Seyfo 这个是熟人了,10中依然不错,我拿来打DMC多半个赛季,表现很坚挺。
     免签多哥后防中坚Assemoassa Ludovic 可以打D LC 也很不错
     免签喀麦隆国脚Perrier-Doumbe Jean-Joel  有他你就不缺边后卫了,最重要的左右两边都能打,但容易伤

中场 保留Davies Ben和Jackson Johnnie这两个是勉强能轮换用的,表现也不错,能助攻能进球尤其是前者,如果你开档签不到好的AMR 那就用他吧,升级了再给他找个好婆家。
     免费签入Kabous Abderrahman 摩洛哥国脚,除了会偶尔因伤休息外其他都好,是个很有自尊心的球员,你签入越多的中场他就发挥越出色。
     免费签入佛得角群岛的两个AML  Zé Rui和 Rui Almeida Monteiro 这两个都是宝啊,尤其是前面那个助攻如麻,进球如麻。感觉像09里面的日科夫啊。后面那个也不错但是有前面那个后面的打不上。半个赛季让他上两场8万卖了吧,要不浪费了。

前锋 原有的基本都是废柴,都扔预备队,能卖就卖不能卖就养着……
     190K买入Motaeb Emad 这个是神,强烈推荐!!!!有了他你就有了稳定的源源不断的滔滔江水般的进球,作风很像米列夫斯基,能传能射,能头能脚。可以这么说他就是你玩下去的动力。单前和双前都没有问题,进球!进球!他不是一个人!
        免签Lovell Steve和Arruabarrena Mikel 一个出身名门,一个默默无闻,但他们都是很好的前锋,至少在乙级联赛,可以轮换和Motaeb Emad 搭档。
没有涉及到的原来球队的人都卖了或者解约了。
战术:鸣谢Alex451L和“独裁醉拳足球424”(论坛里都能下的到)
OK 打完收工,待会上传第一个赛季冬季转会的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

henry1029 + 55 原创内容

冬季转会的时候,主席又给了2百万,我很膨胀,于是疯狂的买了一批人,但事实证明,冲动是魔鬼……
下图中只有Imhof Daniel和Gavilán Diego以及Álex和Buckley Delron能用,其他的都没有原来球队中的好……

本帖子中包含更多资源

周末没玩了,英甲第一升级了。队里又多了一个最佳射手
马凯表现也不错

本帖子中包含更多资源

哇 很不错的推荐!!!本来开档也想打notts co 不过最终还是选择了qpr

截图上那位老大在英乙属于超人级别了吧。。。

关键是那位超人Motaeb Emad 肯来英乙啊,冲甲成功后我2.5M卖给英超的西汉姆联了,先不说卖的便宜还是贵,就单从英甲能到英超那也是个奇迹,最要命的在西汉姆联居然是主力首发,表现如何我一定会随访的。另外升入甲级之后免签了两个不错的前锋,一个是马凯另一个更神,晚点发图

看来我是不用占楼了,还是玩;LLM的人少啊,就像爆棚里面说的,玩LLM的人不只是在自虐啊

Zé Rui
左路天尊,英乙的神,英甲也能打,现在带到英冠了,我舍不得扔了他,先放队里带一年再说

本帖子中包含更多资源

这要是遇到非洲杯咋办啊

正在看教父
有兴趣来试试哦