QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩米兰的同志来一下

本人也算是个小型米兰球迷(因为本人是铁杆德米)所以对意大利的球队不是特别关注(特别是在电话门后)意甲除了米兰就比较看得惯尤文了。

最近看到米兰的同志们在此玩的很火热。所以想看个米兰档玩玩(这是本人第一次涉足意甲)

还想请各位米兰的兄弟们给点建议,开档卖人什么的!

谢谢!!!
开档想卖人的话,只有2个人能卖掉(我想卖的人之中)
一个是斯托拉里 900K ,一个是西黑8.5M
其他的都是只能先租加购买的

我一个也没卖出去 oddo能用1年 中场不用买基本也行 荷兰射手很厉害

我开档斯托拉里大概能卖2M欧元,西黑看你了。大概10M欧元黄色潜水艇会买,安东尼尼6.5M桑德兰会买,其他都是租借,小罗曼城会70%年薪租借,如果想腾薪资空间可以,阿巴特推荐5.75帕勒莫会租借加下个赛季购买。其他奥涅屋卡拉泽都是租借。。不过小罗。奥涅屋好像开买断基本不会同意。第二个赛季会回来,奥涅屋也有可能LAZIO开2.4M共同拥有。
我米兰主要是补个左后卫,一个中场,其他随便了。第一个米兰档推荐猎手结果车子首付4.2.远程24M租借。过去了之后基本一场一球。不过拿到的钱买了哲科也不错,

西黑有谁要?反正我这里0推荐都没人要
我是作弊,直接把DIDA 和FAVALLI合同调到过期,直接解约。
其他的买人
OTAMENDI一定要买,-10 5M左右拿下,绝对是性价比第一人。好好培养,用10年!
BECKHAM也签过来吧,开档免签。
VERRATTI 下一个小皮 300K吧
GK我买的ADLER 毕竟16M能拿下一个185的GK,还算不错。遗憾的就是比起09属性差了不少
还买了VAN NISTELROOY  2M拿下的。合格的替补
ABATE  DI GENNARO 2个人被我清洗,因为第一赛季不考虑边路。所以这2个人完全多余
队里的BERETTA 可以看随的怎么样,我的档里随了个175,让他拜INZAGHI 为师
其他的我建议中场补充个替补,否则中场人员会比较紧缺
冬歇期钱CAMACHO只要2.5M没拿下,后来续约,买不到了。郁闷的要死

范尼的工资。。。。算了

小小帕杯具了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 pipi000 于 2009-11-10 09:21 PM 发表
我开档斯托拉里大概能卖2M欧元,西黑看你了。大概10M欧元黄色潜水艇会买,安东尼尼6.5M桑德兰会买,其他都是租借,小罗曼城会70%年薪租借,如果想腾薪资空间可以,阿巴特推荐5.75帕勒莫会租借加下个赛季购买。其他奥 ...

我的斯托拉里才725K。。。。。。

车子20M要买加8
卖吗?

回复 9# leoshen1986 的帖子

不卖,很好用,而且20M挖不到同样好用的人