QQ登录

只需一步,快速开始

(新手求教)4后卫阵行中怎么实现中后卫的突然插上助攻

同上
thanks
你这样设置是送死........
出现的机会不多
一般情况是压着对手,但是前场的跑位又被看死了,无奈之下回传给中卫,中卫组织

这个时候可能会插上

不过卢西澳是比较敢于前插的,其他的见得不多

我是由郑智的插上助攻想到的,我想如果中后卫突然插上助攻应该会缺的奇效,尤其是能力

我现在队里huth射门、技术、盘带、速度等从技术到精神到身体的值都非常高,如果经常从中路插上助攻不是能更好的发挥作用。
中卫助攻现在不多见了
主要是双中卫本来漏洞就大
。。。。。。

你可试验试验
dl dc dr
    sw
这样的设置
把sw设置为自由人

但是效果还是不明显
毕竟英国公司的游戏不过多考虑德国人的东西
把其中一个进攻能力强的设置成自由人,此外,要一个头球好的DMC,铁桶防守。可以试试。
另外头球好的中后卫可以在角球战术上进很多球的。
dl dc dr
    sw
我这样试过,效果确实不明显
是的呀
我看见中为主动进攻的就只有lucio了
可能是我孤陋寡闻吧
中后卫的前插,最典型的就是西德的拖后自由中卫阵形,可以说,这种阵形的自由中卫就是整个队的领袖和灵魂,其特点就是体能好,跑位、意识出色,性格坚决。
另外,这种阵形的最大难点就是如何补位,这时,我们一般考虑边后卫的向内收缩,以及后腰的
回防。。或者,也以选择双后腰的设置。
dmc      dmc
dc       dc      dc
          sw
我曾试验过这样的阵形,sw设置成自由人,前插,带球突破,心态进攻,可是他就是拖再后面补位。