QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 记录一下自己的米兰开档分析,以后重新开档方便

milan开档有16m的资金,如果压缩工资的话可以到26~27m。
开档后发现教练和球探都不怎么样,只有一个助理教练可以当球探使用(好像是确认球员能力和潜力>14)需要全换掉,名单论坛里面有4星半~5星。大部分都肯来的

发觉这一次的卖人都卖不动,只能租,不过能工资省出来也不错了。
第一次开档没觉得门将有多厉害,丢球还是很多,可能是战术的问题吧,但还是决定重新开档买门将。
dida是租也租不出去的,还是放着,可以把第三门将卖掉,roma是第四门将,也租不动

边后卫 本着年轻化得角度还是处理掉 赞布罗塔 和 奥多。虽然还可以用用
中后卫 卡拉泽 处理掉 安布改打中后卫

中场 我处理掉 加图索 了 感觉场上没他位置。
皮尔洛 也可以处理掉的,不过fm2010有专门的组织性后腰就留着了。果然比赛里面还是厉害的
其他 abate和安东尼尼 可留着,因为一开裆买不了那么多人

seedorf 坚决处理掉 FLAMINI改打右后卫或右前卫 不过没有fm09里面那么厉害

小罗第一个赛季留着吧,第二个赛季坚决卖掉,工资太高。

前锋因为要进人 所以因扎吉 亨特拉尔 borriello 可以都处理掉的

买人都是球探先探真实价格+48月大法的

前锋 Dzeko(非欧)第一档 33m 第二档22m
中场  迪 马利亚(非欧) 第一档 20m 第二档 7m
         der vaart 7~9m
后卫 Rafinha  20m
         ANSAILDI(非欧) 7m
      otamendi(非欧) 10m
瓦尔加斯Vargas 第一档买下来了,第二档买门将了,就没钱了,估计要30m左右
门将 啊德勒 对方报价45m 40m成交

我觉得后卫优先考虑吧,只有2个(非欧) 名额

其他我觉得中后卫或者后腰要补充一下的,

比赛后觉得前锋进球并不是很多,只是正常范围,可能战术运用问题,我已经 pato+Dzeko了

pato           Dzeko
                 ronaldinho
迪 马利亚       FLAMINI
                 prilo
antonini  内斯塔 thiago Rafinha

用以前米兰的41212 和现在米兰的 4213都可以的

我是修仙玩家,等别人阵型的,现在网上几个都不理想,只有一个米兰阵型(前场配合)和大菱形(进球多)的可以。买卖人给大家做个参考,米兰卖掉很多人,为了控制人数和将来买卡卡 akun 梅西 做准备

中后卫 直接砸 基耶利尼 Chiellini 潜力182 3300-3500W左右了 估计要45m~50m了
第二年的资金会比较多吧

第二年再把皮尔洛处理掉 法布雷加斯 Fabregas 潜力186 5000-5300W 弄过来

然后把小罗处理掉 买akun

恩,准备这样干

不知道什么时候才会有系统的球员推荐表

fm2009里面的性价比推荐都是很好用的,估计要到元月了~~~~

迪马利亚不是非欧,他有意大利国籍。。。。

回复 4# 红黑DNA 的帖子

那就是Rafinha是非欧。现在坛子里推荐多的都是非欧啊,难道玩英超的那么多啊

都处理掉了。。。

回复 6# 17006650 的帖子

fm2010 如果你的教练和球探人不够的话,教练组会推荐给你的,50%以上是很牛的人。
原来那些球探和教练 指数都很低的

拉菲尼亚是非欧11M就搞的定,那2个阿根廷人5M以下都能拿下

我回去看看,晚上贴图,我记得蛮贵的
阿根廷人主要是非欧,麻烦啊
Dzeko大神肯定要买的啊

你好多转会价格高了