QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 谁说Fiorillo是废材?

开档米兰,买入fiorillo。以下是培养情况

第一年、第二年我根据网上一些朋友说的,坚持让他打主力。无奈他的野心和职业实在是太低了,个位数。

第三年想到了要不要买个门将来给他当师傅。于是入手了AK让他拜师,顺便两个人轮流上场打比赛。第一次拜师,基本上没变化,一点进步也没。

第二次拜师也就是学了点皮毛,和没涨一样。CA也就120

第三次、第四次、第五次那可是疯狂大涨。特别是最重要的几个属性,野心和职业都从个位数涨到了10+,而且决心也开始涨高。让我这个主教练感到非常欣慰。当时搜索了一下网上的,看到有人最高涨到了159,我想我能涨到这样也就成功了吧。

从第三次拜师开始,每个赛季的前半程,每个月的助教报告里进步比较快的都有他

而且球队报告里,也从开始的一颗星涨到了四颗星。 而且也入选了国家队,虽然只是第二门将,不过随着布冯年纪越来越大,他成为意大利第一门将指日可待了。

第五年了。终于CA涨到了184,离PA还差10点 ,用球探工具看了下,还能涨满。

第六个赛季打算让他一直打主力了。AK就偶尔上去热身。

以下是第五个赛季结束后的属性。

第五赛季结束,终于拿了第一个个人荣誉:赛季最佳门将。

从2011年之后再没受过伤。这就是一级门将的稳定啊;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也许门将属性的出击是个遗憾吧,可人无完人,谁又能没那么点瑕疵呢?

觉得还是AK好 我用罗马买入AK  连续10个赛季最佳门将

育成流啊?
恩,当育成游戏玩,也不错啊

不错...

还不如一开始直接用AK……

这个游戏玩到现在,除了培养一个人,其实没其他乐趣了

重要比赛容易掉链子啊。。。。

上个赛季收来做第三门将,这个赛季希望能顺利出租出去打主力,等我的布冯不行了就换他

楼上 要想涨估计得拜师啊 毕竟野心和职业太低了