QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 这个游戏太无耻了,无耻的有点明显。我的真实感受

我也算fm老玩家了,这次感到电脑赖的过分了。事情这样,我米兰踢尤文,客场,我想人家客场,收敛点,4312设的是反击,宽度利用也不大,就让帕托反击,我的战术还是成功的,可是,神奇的布冯……我无语,一场6,7次单刀加3,4次很好的机会都几乎被他救了,我进了1个,可是神奇的一幕发生了,马尔基西奥,隔着我的内斯塔,30米射个死角,我无语了,一看他远射才12……。真实的赛场上他能进个这样的球,我叫他爷爷!火大,重来,重来了发现6,7个单刀能进一个是运气好的了,布冯基本就是神,此刻我知道,我的帕托多么无能。
后来该思路,觉得单刀也很难进,那需要配合才行。不过压制尤文很容易被反击。想出了招,两个边后卫不上去助攻,只是support,这还不够,小罗让你盯西索科,切断一个接应点。我终于能成功压制尤文了,可是进球依然很难,终于发现最好的方法是帕托过人用速度下底,沿底线杀入,倒三角,猎手或者小罗插上破门。终于这样赢了次尤文,大多时候依然难。我不进还好,我先进了的话,尤文像人来疯,各种超高难度射门都能进,而且我后卫经常莫名奇妙漏人,谁能告诉我这是怎么回事??造越位失败么??而且二分之一球我根本抢不过他,皮耶罗,这么老了,我的中卫席尔瓦居然头球争不过他,呵呵,电脑赖的也太明显了。
大家有什么好办法么,如何战胜尤文呢??关键是我能创造很多机会,可是神奇的布冯……神奇的远射群……(其实他们的远射根本不如我)

我知道老迈的皮耶罗技术还在,但是身体怎能跟提亚戈席尔瓦比??但2分之一总是给他挣到,我不是偶尔一场这个情况,不甘心平局我读记录,几乎场场如此,很多有危险的射门别说进球了,布冯直接没收,我连角球都没得踢。而尤文反击我的后卫会突然漏人,很莫名,我在想原因,是造越位失败么??

其实10版本的单刀球就是不正常得多,为了最后比分的正常,所以单刀球自己进球率就低了

我也觉得10中,最难进球的就是BUFFON

你别叫了,我用WEST HAM全场25脚射门楞是1个 没进,对方就 1次射门 进了 1:0输了

同感~~~~~~~~~~~~~

我单刀平时能进的,就是遇到了布冯,我场均3个进球了,自己感觉不错。但是尤文真的特别强,领先国米好多,不正常,如果不是我控制ac米兰,估计踢不过尤文

玩多了就淡定了。再说门将的金手指也不是一代两代了。。

昨天皇马射了24脚也才进了一个补射啊~··

淡定

从07开始就有金手指的说法了吧!

回复 8# jurist 的帖子

皇马大多是浪射,真正有威胁的极少