QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 英雄守门员

我是一名足球守门员。

今年是2010年,我终于被主教练看上,从预备队荣升一线队。
终于熬出头了!我暗自窃喜。成为球队的守护神,带领球队获取联赛最高荣誉,进军欧洲冠军杯,
这些幻想终于有实现的可能了!

B君拍了拍我的肩膀说:“小伙子,努力啊,2009年属于我,2010年就是你的天下了,前途光明啊
。” B君也是一名守门员,他踢满09赛季后要退休,接班人就是我。

我忐忑不安地看着他说:“B大哥,您也知道,我虽然不是临时工,也不是实习生,是一个正式合
同工,不过怎么说也是个新人啊,想起踢正式比赛心里还是有点儿慌。。”

B君挥挥手:“怕啥,俺们守门员有神灵护体,管他什么托雷斯,伊布,看见我们还不是脚软。”
我吃了一惊:“神灵护体?什么意思?”
B君神秘兮兮的看了看左右,说:“你总该知道金手指吧?08赛季,我的前任A君扑出无数必进球,
江湖上人称金手指,你以为他真的那么厉害?他其实是被神灵附体在一双手上了。09赛季,神灵
又出现了,这次他附体在门柱上,人称金门柱,不管对方怎么射门,球都给磕出去,我站在那里
啥也不做,就是发呆,也能把门守好!“

我鸡动了,震精了:“原来有这么一回事啊!那今年神灵会怎么附体?” B君摊摊手:“不晓得,反
正你总是会成名的,神灵不会抛弃我们。”

转眼几个星期过去了,我终于迎来了第一场正式比赛的上场机会。球哨一响,对方就气势汹汹地
对我们展开了残忍的进攻。我站在门前,紧张地东张西望:“神灵呢?怎么看不见?”

正在低头寻思间,响彻全场的惊呼声突然响起。我赶紧抬头看去,只见对方的野兽前锋居然甩开
了我们的后卫,一个人带着球咬牙切齿地对着我跑过来。。

单刀球!
守门员的噩梦!

我满头大汗,双脚颤抖,看着渐渐逼近的野兽前锋,嘴里念念有词:“神仙保佑神仙保佑。。”
对方已经离我只有5米了!怎么办。。

对方起脚射门了!球眼看就要擦过我的身边飞入大门。说时迟那时快,我眼前白光一闪,球在
空中突然改变方向,狠狠地击中我的两腿之间,球以迅雷不及掩耳盗铃之势被反弹回去!

我靠,疼死我了,不过还好,必进球居然给我挡出去了!这一刻,我是球迷心目中的英雄!

对方的野兽前锋傻掉了,下巴都快掉地上了,瞪着我啥也不会说。
全场响起了巨大的欢呼声,全场都在高喊我的名字,做英雄的感觉实在是太好了。

比赛继续进行下去,我的裤裆挡住了无数次对方前锋的单刀球,零封对手!
在剧烈的疼痛折磨下,我突然醒悟,今年神灵又换了附体的地方了。。

评分

maxflyer + 60 精品文章

我鸡动了,震精了

LZ威武。。

LZ这种情况可以向俱乐部申请因公负伤

LZ你是天才

楼主说得没错

今年神灵又换了附体的地方了。。

好销魂的裆啊。。。

哇靠
你太有才了

果真鸡动了。。。