QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 回忆第一次玩CMFM的情景...........

记得那是在我高二(我85的)那年,我父亲单位配了笔记本,牌子是清华紫光的,还带软驱,百无聊赖就想在这个机器上装点游戏玩,因为我喜欢体育类的所有东西,就又装FIFA又装NBA,可是这两款游戏怎么都玩不起来,某一天我买了一张足球经理的盗版游戏碟,其中有一个英超足球经理能玩,自此,我开始了我的教练生涯,不能自拔,一代一代的更新一代一代的玩,最有乐趣的是CM时代,那时候是在网吧一夜一夜的玩,最享受的是现在,可以在下班之余晚上玩个把小时,沉浸在无边的足球经理氛围中,09封档,正式要开始10的旅程了。祝大家玩的开心
我上大學的第二年買了個盜版碟,應該是最早的cm,選了最有錢有勢的inter,前鋒有ronaldo和維埃里雷科巴,左前衛是妖人科科。當時皮爾洛還在我的amc位置上苦苦等待機會,然後我看他是意大利本土又年輕,就把他位置練成了mc,結果效果暴好。還有我居然預料到切爾西的特裡會很牛,於是800k買過來但是游戲裡練的實在不行。
當時沒有這樣的論壇只有bbs,校內比較少人玩這個東西所以沒有交流

我是读完大一的那个暑假,一高中同学拿了CM3过来跟我玩,两人一台机,他选国米我选米兰,那是我第一次玩,结果不会玩也把他甩得好远。尤其是当时罗马强得一塌糊涂,我居然在客场1-3落后的情况下完成了4-3逆转,20岁出头的多纳蒂上演帽子戏法。据我同学说是他第一次看见有人在没有SL的情况下客场击败罗马。一个赛季后我的米兰紧随罗马之后排第二,同学的国米第五。后来回到学校的第一件事就是马上去电脑城买CM3的光碟。

俺就晚了,06大学毕业那年,跟同学在外租房,当时没装网络,于是玩单机FM,从那时就迷上了FM,最夸张的是,和同学一起通宵玩,

玩的0304
开始不会玩 喜欢利物浦  但老输一气之下让欧文做守门员 结果0比6又输了
于是好几个月没玩
然后忘记了在哪一天 实在没东西玩 又进了CM 好好研究了一下操作面板和网上的攻略心得
用了好几个月 然后带领利物浦欧冠5连冠

我也让前锋当过守门员,那时候还不会玩,还有研究战术的时候让守门员前插,忘了是哪一款了,最后让人办了个几十比零

寡人应该是玩这类游戏比较早的了,当时宿舍有个更牛逼的,带我一起玩另外一个足球经理类的游戏,具体名字实在想不起来了,当时那个游戏里还有吉诺拉这些,估计现在的一些小朋友好多都不认识吧,这个游戏BT的地方在于中国球员可以练的非常牛逼,张玉宁什么的练个几年就能上90。后来CM出来了就开始CM,痴狂!当时我带AC我哥们带国米,哪个战绩差的,就要在赛季末请吃饭,大餐哦,呵呵,战绩评估要综合考虑,包括联赛杯赛冠军杯综合考虑。那个时候,进球都是文字的嘛,进球了文字就狂闪(怀念ing),罗马在上面也极强,啥烂人都猛地很,基本上是无法战胜啊。现在想来,年华似水啊。。。。。

第一次玩是在09年的4月份,住院期间,接触的是FM07……

我还记得,那一款中的董方卓超猛……