QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我用紫百合玩FM10的几点心得体会

FM10的战术系统确实很方便! 但是比赛的细节非常重要
1.赛前的球探报告非常重要: 重要信息:球场长度 对方打法特点 对方关键人物(这点FM10的助教可以直接帮你解决了-针对性设置)
几个例子: 客场对罗马: 主要信息 对方442 防守 反击 +球场长
我的应对:防线回撤3格,防止对方快速反击的身后球         
我以平行442对阵(阵型基本没变过) 我的两个前锋 mutu+吉拉 分别设置为影锋 和  poacher
因此我的俩个边前卫设定duty为支援 这样整体相对更平衡 因为对方442 边路防守很好 所以设置俩个边为边前卫 让他们少盘带多传球给俩个前锋 中场中间俩个mc 一个是防守型 这个很简单 另外一个根据球员特点来设 平衡一点我喜欢上扎内蒂 设置为box-box 如果上小蒙同学 设置为拖后组织核心!

2.比赛中: 如果下半场你领先 防止对方反扑 我一般撤下mutu 换上小约同学 打4411 设置扎内蒂为防守型中场 duty 防守 设置小约同学 为前中场组织核心 duty 为支援

当然变化还有好多 比如对方边路防守弱 就可以设置俩个边路球员多盘带突破 设置为边锋 关于duty 打不开局面时候可以考虑设置一面为进攻 一个支援
设置的关键是1.整体的平衡性 不要进攻过多 支援 防守的太少2. 根据球员特点来设置:不要设置成他不能完成的角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

战绩不错啊 时用的原版人马吗

我领先的时候一般不撤前锋,把一个杀手变成9号半,然后2个MC变成纯防御的,传球好的直传,找target man,防反拉上,当然这也看你的对手,太垃圾的无所谓,猛一点的我一般这样

紫百合原班人马就NB,只要有吉拉迪诺在从来不担心进球问题

最牛逼的绝对是JOJO。。。。。

我这么觉得游戏中的JOJO位置有那么一点小尴尬类?如果队伍里不设AMC打什么位置?
边路速度不够,前锋无球跑有点杯具~~

我也一直找不到他的位置,又舍不得买,留在队里三年,没打过几场比赛,实在怕他废了,下决心把他卖给乌鸡了,不过竟然卖了33M,偶的神啊