QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 利物清开档钱好少啊,请教大家是怎么运做的??

利物清开档钱好少啊,请教大家是怎么运做的?? 开档清掉谁,买谁比较合适啊
我一般是卖掉babel 10M (实在没什么前途) 和 fabio aurelio 7M (给insua挪空间, 而且本作似乎Dossena比较好用)。

其实liverpool基本阵容还是比较整齐的,一般我就补一个前锋,Torres毕竟不是铁人,奇怪的是这次voronin很好用,上来5场加3场替补进5球。如果卖掉babel的话,我会再补一个有潜力的ML/AML。

没有用过利物浦,不过据说租借范尼不错

老贝同志调教正太的本事真的不咋地,这么多好苗子就没打出来的

babel for 11.5m, goes to man city
dossena for 9.5m, goes to man city
voronin 6.5m, goes to sunderland
lucas,10m, goes to playing with gourcuff

In:
vukcevic, van der vaart, milevskyi&matuidi, overall 44.5m

原帖由 roderick86 于 2009-11-3 01:24 PM 发表
babel for 11.5m, goes to man city
dossena for 9.5m, goes to man city
voronin 6.5m, goes to sunderland
lucas,10m, goes to playing with gourcuff

In:
vukcevic, van der vaart, milevskyi&matuidi, ov ...

楼上的太牛了,我卖人卖了25M,但是都被董事会没收了,只给了我5M,加上原来的共7.4M,不知道楼上的怎么会能拿到那么多钱,请教了!!!

van der vaart1.3m可以租借,范尼240k可以租借,薪水50%

回复 6# yang_jian197772 的帖子

董事会还能没收呢?我火星了。、。

liverpool我感觉其实两边要补 前锋如果用单前锋的话 不知道恩戈格的数据怎么样...好的话 轮换也可以...

跟我一样 呵呵 。前锋补一个,然后补个MC就差不多了吧,我还买了VARGAS