QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 用自带修改器改了后如何储存

请问高手:

修改了后怎么储存啊。

是不是要该路径啊,存的时候,只有改那个config那个文件,但存了后,进了游戏什么也没有。

回去看,根本就没存上。   

修改后怎么储存储存储存储存储存储存储存储存储存啊!
存好以后,在开游戏选数据库的时候有个添加改动文件的选项

1.修改以后另存为
2.点载入新游戏时旁边有一个change,要打勾
3.载入后,就会显示出你修改的那个文件,打钩,继续下一步
over

如果你觉得没改好,可以重新进入编辑器
这时显示的是没有修改的数据库,随便找个你要改的球员,改一个属性,
这时 第二行的Merge editor data 会变黑 点击 就把你原来修改过的和现在修改的合在一起了
再点save editor data as 把原来存过的替代,就可以了

你好斑竹,我按照上面讲的做了,还是存不上啊。

点了Merge editor data后,是把那个config文件存到哪里啊,后面再选save editor data as 要把文件存到哪里啊!

谢谢!!!!!!!

原帖由 maxflyer 于 2009-10-31 09:32 AM 发表
存好以后,在开游戏选数据库的时候有个添加改动文件的选项

没有啊,能不能截屏发出来看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

config文件存到My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data

问题是我存了,但还是看不见你上传的那个图片。

版主正解,另存为后方在editor data下
不过貌似用精简版的会有点问题

你好斑竹,

哪后面再选save editor data as 要把文件存到哪里啊!

是因为我下的精简版的缘故么?