QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 米兰开档比DEMO痛苦

郁闷。。。。。
卡拉择只能租
ODDO也只能租
连西黑也只能卖6,还要补偿他工资
范瓦又涨价了。。。。8.5M
哎,还要VELOSO只需要9.75M
瓦尔加斯还是不能在16M以内买到
还好,迪 马利亚和奥他门迪,安赛迪不贵
才找到的那2个非欧的BT
直接把安南买了,只是要等明年才能来了
2个非欧,真少,要是有3个就好了

沙發,贊一個.

这几个是谁啊 能发英文 和俱乐部吗 谢谢!
我MILAN开裆还可以 西黑10M卖给紫百合 奥多3.5M卖给土超

迪 马利亚 di maria 在 BENFICA  3.3M

奥他门迪  OTAMENDI,在 VELEZ    3M

安赛迪  ANSALDI  在NEWELL    3M

安南  ANNAN  在 ROSENBORG   2.5M

我现在在考虑是不是把啊德勒买了,转会费还剩4M

http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=199889
看这贴,而且要调工资,可以增加转会费

DEMO人换了很多,正式一个没卖,就买了迪马利亚和奥他门迪,够了。先夺冠,明年再说

原帖由 我爱小女孩 于 2009-10-30 10:45 AM 发表
http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=199889
看这贴,而且要调工资,可以增加转会费

调工资是肯定的,48月也是肯定的
但是买一个小小帕就已经用去了10M。。。所以转会费实在有限
大牌我只买了4个
VELOSO9.75M ,范瓦8.5M,瓦尔加斯(18M,很多人说10M以内买到,那肯定不是米兰)
ADLER 15M
再就是那几个便宜的小孩了

卡拉泽卖了700万欧,西多夫1000万,可惜全是分期,oddo免费送掉,后来一看工资表,吓得赶快把博列洛两百万(一次付)贱卖,推销pirlo未遂,1500万都没人要,于是留下。买人不多只有2100万的哲科、340万的ansaldi(175潜),挪威的173潜前腰Skeljbred200万,全是一次性付,非欧用完所以以350万订下奥塔门迪第二年加盟,现在没钱了

请教 范瓦 英文名是?

原帖由 zanue 于 2009-10-30 02:34 PM 发表
请教 范瓦 英文名是?

RM的范德瓦特