QQ登录

只需一步,快速开始

怎么把中国改到欧洲去

我把中国队改到欧洲,结果一年后数据出问题,请问各位大侠,用游戏自带数据库修改时,怎么把中国带到欧洲?
为什么干这种傻事呢 ?

楼主可以试试替换法,找一个欧洲小国,比如说格鲁吉亚Georgia,把它的Nation属性里的相关值跟中国的交换,或许就不会了出错吧。

也可以狠一点,把以色列改回亚洲,让他丫跟阿拉伯世界死磕。

想让中国球队参加欧冠联赛

回复 1# skysky8080 的帖子

这个我有成功的经验。现在可以告诉你,你可以试一下。你打开编辑器,把中国与立陶宛(Lithuania)的Details信息及Coefficient信息互换一下。这样重新开始游戏就可以了。立陶宛代替中国参加02年世界杯预选赛,中国则只能等待2004年欧锦赛的预选赛。
你如果想让中国成为欧盟国家,可以在Stats信息的第七行里把列支敦士登(Liechtenstein)改为非欧盟,把中国改为欧盟,这样中国球员在英超、西甲等有非欧盟球员限制的联赛里就不占用名额了。中国的球队还可以参加冠军杯和联盟杯。我的游戏经历显示,改了之后,十二年内都不会发生任何错误。
我曾经希望能有更多的中国俱乐部参加欧冠和联盟杯的比赛,于是试着用中国更换其他参赛名额更多的国家(以色列、匈牙利、保加利亚、瑞士等),结果游戏无法开始,由此可以发现,置换只能置换足坛小国,可以玩联赛的国家,以及欧冠、联盟杯积分较高的国家(塞浦路斯都不行)都不能置换。
以上是本人的一点经验,希望对你有所帮助。