QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] DEMO中的米兰阵容分析

开档米兰,冠军,16.5M转会费,1.9M工资额度
GK:开挡啊比就伤了3个月,基本上是要靠DIDA和斯托打天下了
     ROMA就直接丢预备队去吧
     购买对象:开过3个档,分别购入ADLER、啊金、咯里斯,
     从打到第6轮的比赛结果看三人对比:啊德勒和啊金有明显的缺陷,特别是在对于对方的传中或者角球处理
     有不少的球传到小禁区中间,俩人对这种球处理不坚决,很多时候会让对方抢到点,当然,也有部分是DC  
        的责任,而俩人对付单刀或者其他射门很不错,相比之下,LLORIS更全面一点,处理高空球比较好,但是
    在其中一场比赛中,由于RAFINHA回传,LLORIS接到球没有马上出球,导致被对方前锋抢到了就进球了
    其他方面LLORIS都很出色,强烈推荐LLORIS。瑞士的那个GK没有买过,不发表意见

DC:NESTA不用说绝对的主力,SILVA能力不错,但是尚不够豪门主力级别,从比赛来看,NESTA和SILVA的搭档比较稳健,但是在速度方面不大好,容易出现单刀,亮点是SILVA在抢头球的时候成功率对于他的能力来说很好很好。奥捏乌,一看吓一跳,那能力猛得!!!可惜,DEMO中没速度的DC基本没什么用,于是乎,直接挂7.5M推荐,会有不少球队租。BONERA,好好当替补这份有前途的工作吧,卡拉直接6M推荐出去
  购买对象:强推奥塔门迪!!  热那亚的PAPA比较贵,相比之下,更推荐购买ZAPATA,当然,这2个都是主力DC目标。如果是想找替补的话,REGIN,开档可以自由签,不过要等1月才来,DEMO签到了也没办法用,喜欢的可以375K买下,巴里有个DC MASIELLO,挺不错挺合格的豪门替补,4M可以拿到,还是本国的,可以了
  热那亚有个ESPOSITO也挺不错,可惜稍贵
边后卫:赞布和扬库都可以,不知道为什么开档杨库居然被挂牌。。。ODDO也凑合,如果想买RAFINHA的话,就把ODDO卖了吧,安东尼尼也是个合格的替补,如果还有非欧的名额,买ANSALDI吧,这家伙真不错
   如果不舍得浪费非欧在RAFINHA身上,可以把赞布丢到右边,买紫百合的瓦尔加斯回来,可惜紫百合不厚道,20M才卖,对于此人,非常羡慕英超的同志,8M就能拿到

中场:首先声明:喜欢打边前卫的请忽略!
    加加,小皮(该叫老皮了),安队(安队打DC也是一流水准,不想买或者不够钱买PAPA或者ZAPATA的话,让安队打DC)3人的强力中场简直BT,打4312简直就是BT中的BT,外加一个弗拉米尼(将就下,打替补吧)。啊巴特?纯边锋,可惜我是不打边锋的。同样,西黑,虽然也挺不错,可惜没有你的位置(10M可以推荐,巴萨会买)。小罗,不好意思,在AMC位置实在用不好你,建议30M推荐,RM会租,外加优先购买条款!该死的安胖,为什么弄走小古。。。如果小古在。。。。
购买对象:AMC强烈推荐范德法特,7.5M而已!另外推荐一个矿工的JADSON,可惜,非欧。。。。。开档可以免签,直接买的话3M。另外关于4312的中场配置,建议小皮在中间,也就是回撤一点的那个,如果安队打了后位,可以买VELOSO补上,HAMSIK?能买得来再说。要替补的话,建议买DI MARIA,3M,只要3M~~~~
前锋:最重要的是把小小帕弄回来,10M
         然后你就会发现,4312中,双帕组合是多么的恐怖
     PIPPO?唉,你老人家还是老实当替补吧
     亨特拉尔怎么办?如果你想买ZEKO或者苏亚雷斯,请将他20M推荐,车子会租+优先购买,如果不准备买前锋,也是个非常不错的2队主力(你总不会是一套主力阵容打天下吧?我习惯主力阵容+替补阵容)
     博列咯?有人可能想卖掉或者租掉吧,我建议还是别,不为什么,为了欧冠报名,而且他和亨特打2队还是不错的
迪赞纳罗?别卖也别租,理由同上
如果是想用4312的话,建议别买ZEKO,虽然他很牛X,可惜不适合4312,我开过档买他回来测试,7场仅有3球2助攻。如果用4312还非要买前锋还不想用小小帕打主力,那就苏亚雷斯吧
年轻队员:啊尔贝塔奇很不错,可惜DEMO随差了,如果155左右的潜力,训练好点就是未来的主力DC
                奇各尼,同样,训练好了就是一个强力中锋
        还有一个共有的巴雷塔,可以675K买回来,训练训练,为了青训
鉴于10对于青训的改变,买回来的年轻队员,建议在不成为青训之前别租出去,因为可能租出去就不是青训了
具体请查看ODDO或者啊巴特,两个开始都在米兰,也有2年,居然不是青训~

最让人受不了的就是米兰的教练队医球探
教练一堆堆,都快可以搭配一个主力一个教练了,而且能力还真不错,比现实的莱昂好不少,当然,要想弄4星+的训练就算了。包括那一堆基本没有什么用的青训教练,这可是占了不少的工资额度
队医?更可怕,11个。。。就是一个主力配一个了,我靠,还有个小日本。。。。
球探就一个堪大用,其他9个是废物(比尔霍夫很牛啊,正式版一定要签)
还好,DEMO对这些没有感觉,教练好点差点也就半年,球探有一个加利够看喜欢的人了
如果正式版还是这样,我会豪不犹豫的核弹炸死一半以上的废物!

4312中具体球员的战术设置绝大多数不用改
自己设置下防守进攻角球任意球的设置吧
另外把远射不超过14的人把远射设置成最低,PATO的远射改成中间
不然你就能看到一场比赛20+射门,5-射正
尚未找到有效的角球战术,只是发现发到小禁区的机会大点
前点基本没机会

不足之处敬请指点及补充

评分

fatfat325 + 12 原创内容

很实用的心得..不过矿工那个叫JADSON

给楼主一个建议,左后卫用阿尔贝塔奇,超好用阿,我一开始不知道,后来左后卫没人打了,就拉上来用,结果10多场之后他是我防线得分最高的,我demo打完联赛只失3个球,他功不可没~~

卡萨诺建议搞来,很牛B的

西多夫也留着吧,可以打中间的MC,作用没有小皮猛,但还是相当好用.一般主场3MC中,只留一个防守的,标配是西多夫和PIRLO,PIRLO放中间是太猛了,远射快要场均一个

西多夫放MC也很猛,特别是左边的MC,远射很上手.

我给他们的远射都是从不的.

其他基本一致,双前锋就不要则可,要买也要苏亚雷斯.这人比双P不差.可以说还要猛.特别是右边的FC

楼主总结的很详细,应该是目前最好的一个。学习学习。仔细研究下

paloschi在09回购一般也就1m或者900k 现在要9m?我日 亏了

谁用过PJANIC?就是里昂那个
如果好用的话
3P组合。。。。哦也