QQ登录

只需一步,快速开始

CM01-02_v3968T:1011赛季下载(测试版)

安装步骤

1:下载cm1011直接解压

cm1011 rayfile下载请点我

2:下载虚拟光驱Daemon Tools
Daemon Tools下载请点我

3:下载68迷你镜像
68中文版迷你镜像 rayfile下载请点我

68中文版迷你镜像 namipan下载请点我

4:用虚拟光驱装载迷你镜像

5:进游戏直接玩

新数据讨论贴

1011赛季讨论帖 请点我

须知
1:新数据可以和老游戏共存,当然要放在不同文件路径里面。注意在游戏内区分不同的读档路径。最好先把0102丢回收站
2:虚拟镜像不要解压,直接用工具装载
3:关于68的汉化问题:
赛季末或者英超每月最佳如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。
解决方法:
赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩。
PS:制作更新的时候我已经进行了兼容性修改。但下载解压后需要重新设置。方法:GSooRun.exe和cm0102.exe右键-属性-兼容性-用兼容模式运行这个程序-Windows 98/ Me-确定.
可有效避免跳出问题。跳出的档也可以用这个法子尝试救一下。尚不能确定跳出是否和巴西联赛有关系。

附图:

真牛

好东西~不过这边打开rayfile的页面老是有错误。。。能不能直接把下载链接帖一下~

板凳坐坐,O(∩_∩)O哈哈~,我是国米球迷,原来RURU是用国米测试一把,哈哈

http://www.rayfile.com/files/efa ... -9e54-0014221b798a/
必须用他的软件下,这点不爽啊。用迅雷下就舒服了,我4M,

17%不动了,很是不爽

原帖由 PabloLuque 于 2009-10-19 04:08 PM 发表
好东西~不过这边打开rayfile的页面老是有错误。。。能不能直接把下载链接帖一下~

你是不是用google chrome

这人果然大脑缺氧了,嘿嘿,我来补充下,T版可以任意选择开档时间,比如2009年,但如果要选择巴西联赛,请用2008年开档,另外patchers目录里的zozoa addon请确认是否安装过,这是很多T版玩家游戏报错的原因之一

原帖由 default 于 2009-10-20 02:15 AM 发表

你是不是用google chrome

早上FF和IE都不行,现在又可以了。。

我纯顶你一下RURU