QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有开档ACmilan的吗?

开档用acmilan,给了16.5M英镑的转会费,还是不少的,感觉边后卫和边前卫要补强下,如果强调两边的话,或者打中路的话,要引个好的前腰,小罗有点中看不中用的说。
大家都来说说,怎么拯救ac于水火之中
中场还行,前锋和中后卫要引进,前锋买小小帕就行

回复 1# sd332 的帖子

边后卫你想买谁?
AMC买范德瓦特就足够了,7.5M
前锋就买 小小帕,9M-9.5M,人家会回一个9.75M的价格,给少点就行
边后卫我实在找不到便宜点的,也就不买了,买个ANSALDI回来用
阵型就打4312,把几个远射不好的远射取消掉
前锋小帕+小小帕,简直BT得一塔糊涂
后卫,别用奥捏乌,那属性是很牛B,但是那速度会让你郁闷死
西黑直接10M推荐,巴萨会买
中场再买个DI MARIA,3.4M就能拿下
后卫买个OTAMENDI  3M多点也能拿下
要是不喜欢他,建议买巴里的MASIE*** ,好象是4M多点就能拿下,打个替补足够了
卡拉我直接推荐,6M推荐,人家会出48月6M,我直接扔了
奥多我也卖了48月3M
奥捏乌我是直接推荐7.5M,人家会回个1M租借+6.5优先
解约ROMA,法瓦利
调整下预算大约能增加10M左右
矿工有个中场开始一定要签,不知道正式版会不会也是这样
要是不是非欧限制,立马就开价买回来
要是想买GK就推荐狼堡那个,不买也行,DIDA还算挺好用
中场还要替补的话,就买帕尔马的MARIGA(5M左右),或者DEFOUR 6M多点

后卫实在弄不到好点的了,也就将就用吧
热那亚有个共有的DC我挺喜欢的,可惜,出价了人家不愿意来

小小帕?帕罗斯基?

http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=199352
看这里吧,可以打造一支豪华的米兰

因扎吉比09身体强了,可以用

不明白为什么那么多人买泽科
很明显的,DEMO是速度的天下

原帖由 我爱小女孩 于 2009-10-19 10:57 AM 发表
http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=199352
看这里吧,可以打造一支豪华的米兰

不知道他是怎么买到LLORIS的
我直接砸30M过去,人家不愿意来

DZEKO没有苏亚雷斯好用,DZEKO远射多,基本飞机