QQ登录

只需一步,快速开始

八卦社人物专访之maxflyer

他,原先只是一个默默无闻的新人;
他,是新晋的FMFANS2010区版主;
他,与fatfat325等人合作翻译了FM10相关博客,为众多玩家带来了详尽的第一手资料;
他,是茶馆为数不多的“帝王”之一,蝇帝;
他,maxflyer,究竟是怎样的一个人?他又有着怎样不为人知的历程?请看由CMF八卦社为您呈现的独家专访,让我们了解多角度全方位的了解一个真实的maxflyer.

提问开始
1. 来跟大家打个招呼,进行一下自我介绍吧
男,21周岁,南京人,在读大学生
2. 请问你的ID是什么意思 有特殊含义吗?
姓名汉语拼音的首字母是M和X。原本单纯加了个a,凑成完整的单词。后来嫌短,加了点东西。名字有飞的意思,所以后面加了flyer,之所以不用fly,因为有苍蝇的意思…结果还是悲剧了…
3. 请问你是怎样来到论坛的?
玩07的时候,我哥哥告诉我这个论坛的。
4. 你能不能谈下上证指数什么时候回6000
我不是明灯……也不了解彩票……如果我说明天你们现在会怎么做…
5. 幼儿园时候有没有偷亲过女同学?
那么小的事情,不记得啊。不过像我这么善良内向的男生,肯定没有啦--
6. 假如某一天 小力和老赵 同时被揍了  你打算救哪位
当然是伟大的送帝!小力整天跟我抬杠,才不救他呢…老赵,给我发套房吧!
7. 如果你买彩票,你认为下次开3亿号码是多少
彩票是不是7位?那就5172639好了
8. 曲线y=x立方-3x平方+1在点(1,-1)处的切线方程为?
y=-3x+2,希望没错。。
9. 你觉得特猪和神猪还有猪头哪个更美味
没尝过呢,不过应该是猪头吧
10. 你啥时发钱
整天就知道喊我发钱!真俗!
11. 你的取向
我取向正常。。谢谢。。
12. 你飞多久会酸
只坐过两次飞机,都是两小时,好像还没有酸过
13. 打算什么时候纳妾…
正房都没有,纳什么妾…
14. 怎么和loli有的一腿?
这都是谣言…我们应该谴责造谣者而不是继续折磨受害人…
15. 认为自己有啥特征
省略号很多吧…看又是一组…
16. 你的性别
男的,谢谢
17. 你的小妾照片
参考上面的回答…
18. 最近收小弟的感觉如何
腰不算了腿不疼了走路也有劲了
19. 如果被女人追会怎么办?
自己不喜欢的无视之,有点感觉的可能会比较尴尬吧…
20. 论坛里的你最想见谁?
很多人啊~
21. 平时的爱好是什么?
踢球,一些电脑游戏,上上网,看看书(这事情好像很久没做过了…),看看电影
22. 如果有时间可以旅游 最想去的地方分别是哪里?(国内国外)
国内没去过的地方离,现在最想去的是西安和西安周围的一些地方。其实对我来说地方不是重点,跟什么人一起才是。国外的话最想去意大利。
23. 最近在看什么书?有推荐吗?
最近除了课本什么书都没看…在学校里没有看书的心境…
24. 最喜欢的电影?
挑一个的话就《阿甘正传》吧
25. 最喜欢的一张CD 或者歌手
我听歌不挑的…
26. 喜欢的异性类型?
没什么具体类型吧…
27. 目前所在地区?有什么可以推荐的游玩去处?
目前在南京。钟山风景区,民国的一些遗迹,明朝的一些遗迹,夫子庙
28. 你期望的体重?或者身材?
现在这样差不多了…我没什么具体要求…
29. 如果让你设计一辆汽车 你希望是几个轮子的
我没有丰富的想象力,所以还是4个吧
30. 对于萝卜,能不能像树木一样切开数年轮?
谁问的,把自己切开看看不就知道了
31. MAX你为什么姓苗?
因为我爸姓苗,我爷爷姓苗,我爷爷的爷爷姓苗…
32. 以后会不会发展小太妹?需不需要潜规则
说了我很善良内向了…
33. MAX你第一次是什么时候?
还没呢…
34.苍蝇你觉得我家野猪配得上你吗?你俩有可能吗
我配不上你家野猪。。
35. 对坛子或者板油有什么想说的吗?
10Demo出来了,还没下载的赶紧下载,下好的赶紧安装,装好的赶紧玩,玩了有什么感想的赶紧去10区发帖!

补充
我的图拉姆卡纳瓦罗布冯还有那个该死的50M什么时候还!!!——十字
A:送你一个图拉姆,要就拿,不要拉倒
max,你最想和茶馆中哪一位MM面对面答讪?????——亨利
A:楼主啊
苍蝇帝,你有没有好人卡啊?——jman5
A:没有,你想要的话我可以现做

请大家注意11L。。

今天的采访对象很不配合我们的工作
回答问题遮遮掩掩
大家可以继续提问

待回答的问题如下:
我的图拉姆卡纳瓦罗布冯还有那个该死的50M什么时候还!!!——十字
max,你最想和茶馆中哪一位MM面对面答讪?????——亨利
苍蝇帝,你有没有好人卡啊?——jman5

纳妾……

中场休息,慢慢看。。

不错··

19.        如果被女人追会怎么办?
自己不喜欢的无视之,有点感觉的可能会比较尴尬吧…

8.        曲线y=x立方-3x平方+1在点(1,-1)处的切线方程为?
这个牛,都忘了

我家野猪看上你了
你配不上也得配

看来被野猪正式追求了。。
那PJ怎么办

2皮 那个什么尿炕的问题我问了。。他不回答。。