QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】请各位斑竹考虑以下开个CMOL区和XBA篮球经理区

鉴于网络的迅猛发展!请问是不是应该开一个FMOL区?现在出了好多在线的足球经理,据说会员有几十万了,应该开个新区了!大家认为呢?
另外是不是也可以开个XBA篮球经理区啊,这个也是在线网络游戏,很不错的~~~
我认为时机成熟了,各位版主大大认为如何?

网络游戏是一种趋势,我认为论坛应该多开几个模拟经营类游戏的区
还有就是CMOL区~~~网络足球经理早晚会流行起来的~~~
既然能开联机区了,为什么就不能开个CMOL区呢?我觉得网络足球经理是个趋势!如果开了,FMFANS早晚会成为鼻祖的!

都tmd吃饱撑的是吧,意见箱都200多的流量

再這么下去 我們意見區會成為各位論壇看笑話的地方

,lz你能闭嘴么,瞧你那德行。

原帖由 日天 于 2009-10-17 09:32 PM 发表
,lz你能闭嘴么,瞧你那德行。

请问你有必要骂人吗?

那种网页的足球经理游戏跟FM相比内涵远远不如,正宗的Football Manager Live收费很贵,所以不打算开这个区。

原帖由 naoki 于 2009-10-17 10:19 PM 发表
那种网页的足球经理游戏跟FM相比内涵远远不如,正宗的Football Manager Live收费很贵,所以不打算开这个区。

嗯!!!我只是提出个建议~~~既然这样的话把原因说出来就可以了!
提问题欠周到可以说,没有必要骂人!

原帖由 qianlong 于 2009-10-17 10:14 PM 发表

请问你有必要骂人吗?

切,我不跟你这种认为自己媳妇被人家调戏也无所谓的人浪费太多口水。

原帖由 日天 于 2009-10-17 10:26 PM 发表

切,我不跟你这种认为自己媳妇被人家调戏也无所谓的人浪费太多口水。

OK,我不想在讨论这个问题了!每个人的看法不一样!
还是那句话,骂人就骂人,BBS骂人是不对,该禁言,但是没有必要升级到道德的高度,升级到调戏的高度!升级到本质的好坏!我想表达的就是这个!
好了,希望你也消消气!以后谁也不要提这个事情了!希望不要因为这个事情记仇!