QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如此牛逼的pjanic到底应该如何用

目前CA/PA 是196/199 的皮亚尼奇,用自己设计的战术死活用不好

看看他的数值分配,可以说是攻击中场上的顶尖球员了。 技术,身体,精神所有关键属性都是顶级。
到底如何设置才能充分发挥他的优点啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

练满了? 真的有点bt啦 这能力
打AMC 应该比较适合 少前插多传球身后和盘带

原帖由 lyb1976 于 2009-10-17 05:57 AM 发表
练满了? 真的有点bt啦 这能力
打AMC 应该比较适合 少前插多传球身后和盘带

确实满了,这在我以前玩fm的时候,像这种195+的超级高潜小牛,基本上CA很少能练到这么高,几乎全满的程度。

少前插的话,浪费了他19的无球跑动啊

呵呵 看你怎么用了 1.得分型amc
                                     2.传球型amc 就是古典型
这种人才全能 比赛时候你就可以变换他的作用 具体使用看你整体打法和人员配备了!
一套豪华阵容也要有比较多绿叶才能发挥威力 都红花战斗力还是差 整体+个人发挥应该是正道!

我喜欢边路进攻的战术 所以会更多用他当传球手 打4411 会好些

他右路也可以打的 照样表现不错

右边锋或者前插的AMC      给高自由度  让他自己玩吧      
数据确实很牛了   相比之下射门有点低

从来没随过这么好,脚呢

皮亚尼奇打AMR,表现很出彩

现实也很出彩

放边路,自由度高些,或者用论坛上的阵

原帖由 独孤求败 于 2009-10-17 01:58 PM 发表
从来没随过这么好,脚呢

就是脚差了拖了数据后腿,他是右脚20,左脚大概也有10

因为我是95阿贾克斯阵型的狂热者,所以一直自己想设计一个差不多的类型,无奈对FM理解不行,效果不好。不过幸运的是,那个官方的TF&F战术框架下载里有个经典阵型包,里面就有95ajax的经典阵,我直接拿来用,效果奇好。

不过与现实唯一有差别的是,95ajax的10号前腰是得分手,但游戏里,他的表现反而是最差的。看来我要给pjanic挪位置了,放到边锋位置上去。可惜太浪费他的创造力了。。。。