QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 只求FM一个改进!!!!

那就是按照玩家的设定来表现场面和踢法!这是n代以来SI没有改进的地方,也许是无法实现,当人员的能力足够执行玩家设定的踢法的时候,引擎就该按照设置去踢,比如要踢短传中路渗透就打配合,要两翼齐飞打头球就打边路套边,要防反就别没事压的那么靠前...更例如设了谁为组织核心,给进攻核心什么样的球等等。
在09的时候无论如何设置都是一种引擎控制下的踢法,各种边路下底,各种传中,各种边后卫套边,各种不靠谱的远射,为什么不能照我的设置去踢呢,即使进不了球,场面是我想看到的一样欣慰。
这就造成了所谓什么nb的阵型通吃,这完全是在玷污这个游戏,无非是利用了引擎的弱点去没有变化的攻击软肋,千篇一律的进球模式,是,可以通吃天下。完全没有了模拟足球的乐趣。
只希望能改进这一点,就是个好游戏
做到lz说的那些,fm就不是游戏了....即使是真的教练指挥球队,球员也不可能完全领会意图的,要完全实现指哪打哪,直接玩实况不就行了。

说的难听点是LZ技术未到家...........................
但游戏引擎是有侧重的,比方说这一代防守能力弱,边路突破没有像以前BT,那正面突破就是一个就是一个很好的选择.
之所有是选择,而不是唯一途径,意思是说你也可以打边路.
组织核心啊,不是你设置了组织核心就能打的出来的.要是被夹死,或者自己战术设计问题造成发挥不出来,你也挂电脑啊.

按09说来好了,虽然边路很BT,但我边路也放弃了内切,到时边后卫45传中发挥威力.中路直塞也很关键.单ST基本都是自己跑出空挡秒杀对方.进球还是很多很多.
所以关键是你如何制定战术.不是说我随便弄下,他就能打出流畅的短传配合.
假使,你用442能打的出,巴萨433那种效果嘛 ,那你真是很牛很牛了.
PS:以上不是损LZ哦.引擎在我看来只要少点那种明显的BUG就可以了.

原帖由 alex77 于 2009-10-16 07:29 PM 发表
说的难听点是LZ技术未到家...........................
但游戏引擎是有侧重的,比方说这一代防守能力弱,边路突破没有像以前BT,那正面突破就是一个就是一个很好的选择.
之所有是选择,而不是唯一途径,意思是说你 ...

看来没有完全懂我的意思,不是说这代引擎侧重什么我就要相应的调整以达到能克制引擎,那样很简单,作为我玩了6年fm的人,说我技术部到家,我真的不信,这样的克制引擎拿到的成绩,我宁可不要,因为没有技术含量,那是看穿了引擎。就比如某代空霸吃香,完全可以设置个边路传中传到死啊,然后弄个头球好的,进球愁什么?这代边路好,我狂搞边锋打边路;这代前腰好,我弄个天才前腰
我的问题是,引擎一旦想这代什么套路比较好,我设置的一种完全相反的踢球方式就完全踢不出来,并不是所谓什么对面防守多好,也并非什么针对性设置,好比09里的小法,完全看不出个组织核心的数据,传球不如后腰多,威胁球几乎很少,为什么我按照核心的设置,没有核心的体现?难道不是引擎重边路不重中路的后果吗
我只是想引擎能踢出我设置的球,仅此而已,并非多好的成绩!

恩,lz其实想说的是玩家对球队应该有更多的可控性,这点我很赞同,每一代确实都会侧重某些战术套路而另外一些套路就很难打出来了,这个很不爽,这个方面应该更加多样化一些,让我们有更多的选则可以安排自己喜欢的打法

很难很难很难很难很难~~~~~~~~~~~

再等10年夜未必能做到那么好。脱离引擎设定,做到自成方圆,那是黑客帝国、终结者。

我只求FM有1280*720!

游戏毕竟是游戏

认真你就输了

水准欠佳

仅此而已