QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 说说我带的马赛球员篇(前锋)

这里就说说球员吧特别注明我是用930版的
其实玩这个就图娱乐,特别是比赛从2D改变后更有看头了
之前的作品08里我用马竞,结果导致我现在09里用马赛也是追求曾经用过的人能力么差不了多少
上手也不怎么熟悉,米列夫斯基,胡尔克被截也是一大遗憾。后来看了攻略找到波兰的莱万多斯基并不好用,现在第四个赛季在我这里也只有第只能说一般吧
到是原先球队的巴西前锋布兰当,还能凑合,
于是有个邪恶的想法,就是把法国联赛每个赛季的射手前三名里的能挖过来的都挖过来,呵呵,效果还行
联赛之中还免费签入波尔多的沙马克现实中此君无论外貌体型都活脱一个山寨C罗)沙马克赛季的表现实在无法让人恭维,这是个买卖失败
法甲么,选了马赛就要秉承里昂这么可能是我的对手这个信念
里昂在我的档里虽然挖到了米列夫斯基没什么厉害的
我们也能再乌克兰找到山寨的米列夫斯基(SELEZNYOV)seleznyov只是技术比米列夫斯基差点而已
之前几个赛季还有小科内,后来挖来大科内,第一个赛季还有能力一般的尼昂,后来都已经倒手,庆幸的是都有俱乐部要
另外谈下彭革勒,12M买进,这么也留步住,倒手20M卖个ROMA,后来也没能发现此君在罗马踢过几场球
另外美国的小将阿尔蒂多雷也是个失败的买卖,此君还白费我一个非欧名额
貌似非洲球员在法国均不算非欧??
至于德布雷西塞就别谈了,拿91K的高薪,却没什么大用处。等合同期到了就走人吧
现在我用的是几内亚的班古拉(不是在中国瞎眼的那个)还有GAMEIRO都是从法甲几个中游球队挖过来的凑合用

以后有机会再来说说边前卫

。。。沙发。。。。

好散。。。

西塞呢?

本人在玩Metz, 也来谈谈法甲的前锋吧。

图卢兹的当家前锋 吉尼亚克绝对好使。
圣埃蒂安的戈米,
波尔多的沙马克
马赛感觉没什么好前锋也许是我的挡下不强。
Metz 的gueye很不错,86年的那个前锋(Metz有n个叫gueye的前锋)

中场不错,Ben Arfa,Cheyrou,Kabore 相当不错~

呵呵,不错的说,期待楼主的边前卫