QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎么802阿森纳这么变态

联赛24轮结束,20胜3平1负,积63分,只排第二名,榜首大战输给阿森纳,让出榜首。阿森纳21胜2平1负积65分。而且每次遇到阿森纳都很难打,阿德巴约那畜生,身体又好,速度又快。。。排在第三的Aston Villa 才积49分。我最大的失误就是没有截掉阿森纳买弗雷,MD,每次弗雷都让人想撞墙,每次遇到我都是8分以上。
你带什么队?
我带的是佛罗伦萨,用的我不牛阵形,第一赛季联赛93分3冠王,(国米才65分第六)第二赛季5冠王就联赛没夺冠,被国米拿了(第二赛季他买了阿圭罗),国米阿圭罗和伊布搭档每次对我都有一人上演帽子戏法,最后一轮刚好客场对阵国米,我93分国米95分,必须取胜才能夺冠,结果被阿圭罗和伊布两个帽子戏法6:3灭了,一怒之下SL,SL了3次还是败就认了,联赛对他两败,杯赛还赢了他,最后我积93分和上赛季一样,国米98分夺冠。
赛季结束后有1.5亿美元的资金(好几笔用1场国家对40M骗来的)打算新建球场,到6.21地方议会拒绝。
由于SL了也没有继续玩下去的动力了,删档。
今天琢磨着带森林还是继续带佛罗伦萨

一直没装09,玩08两年了,还没新建球场过,这次选个队带个一二十年的

我也是用的我不牛,用来用去,还是用这个,发现这个阵确实无解。MD,如果阿森纳还是这个状态,那它能够拿103分,靠。不过电脑貌似一般都会后半程掉链子。

我带的是曼城,足总杯又抽到阿森纳了。

我就是因为变阵,开赛10连胜,后来因为前锋进球不多就换阵,结果前锋进球多了,不过取胜少了,不然
用我不牛应该能拿100多分

同意lz,802枪手开档那么几年太过于牛逼,牛到完全无解!可能是他的人员既牛又妖!

我不牛感觉在意甲不错,去西甲和英超感觉一般....

我不牛打阿森纳不好打,已经有人总结过了(对两翼很强的球队不好打),打其它的队基本通用,用我不牛完全可以去渡假流!

回复 7# zhaolei10 的帖子

日了,赛季结束,阿森纳102分,我的球队100分。

一直很强大很变态~